Сдаётся мне, ни я первая, ни я последняя. За последние 5 лет много вынесла крепких советов и словцов от гинекологов районных поликлиник и больниц. Я никогда не отличалась сильным здоровьем, а по гинекологии были мелкие проблемы уже с 22 лет. Но, если раньше это было терпимо, то в последние года 3 так точно почти все посещения врача, в не зависимости от времени и обстоятельств, превращаются в путешествие в страну советов. Всё сводится к тому, что любые проблемы решаются, если родить побыстрее)). Возник тут у меня "страховой случай",тк недавно приобрела ДМС - надоели эти издевательства по ОМС. Нужен был совет по поводу срочной ПКК. На приеме врач, выслушав меня, подняла брови и на повышенных тонах разъяснила, что мне, в мои 30 лет, уже пора подумать о вечном))) что она имела ввиду?)) самой интересно, но - шут с ней. А печаль в том, что, хоть и частная клиника, а все равно добрый врач нашёл в себе силы доконать советом)). Либо мне не везёт на таких "врачей" уж слишком, либо это нормальная практика такая. Человек если ногу потеряет, не переживает так, как гинекологии за чужую матку)) почему? 🤔 #женскоездоровье
А когда вы рожать собираетесь? Когда менопауза придет и воллсы посидеют?
сИдеют
Гость
[1959909838]
Гость
Скорее всего вам так везет. Я хожу только в частные клиники, есть свой врач уже лет 12, но если в отпуске или на больничном то иду к другому врачу. Ни разу мне не советовали рожать быстрее (я старше 30), не хамили Может вы сама истеричка и хабалка, автор? Провоцируете людей. Ну не бывает такого, вы одна хорошая, а остальные все без исключения плохие.
Вообще не соглашусь с вами. Сегодня была на приеме именно у такого специалиста. Посмотрела на кресле и говорит "рожать будем". Эмм, что? Я пришла с совершенно другой проблемой и попросила выписать анализы для плановой операции по удалению полипа и советов не просила. Да, мне 28, у меня нет детей, хоть я и замужем. Но это наше с мужем дело и нам решать. И кстати, врач стала допытывать есть ли у меня муж и сколько лет мы живем вместе (с каких пор это входит в осмотр и обязанности специалиста?!), а после услышанного посоветовала сменить мужа). По вашей логике я сама спровоцировала врача на подобные вопросы и непрошенные советы?
Гость
[1959909838]
Гость
Вообще не соглашусь с вами. Сегодня была на приеме именно у такого специалиста. Посмотрела на кресле и говорит "рожать будем". Эмм, что? Я пришла с совершенно другой проблемой и попросила выписать анализы для плановой операции по удалению полипа и советов не просила. Да, мне 28, у меня нет детей, хоть я и замужем. Но это наше с мужем дело и нам решать. И кстати, врач стала допытывать есть ли у меня муж и сколько лет мы живем вместе (с каких пор это входит в осмотр и обязанности специалиста?!), а после услышанного посоветовала сменить мужа). По вашей логике я сама спровоцировала врача на подобные вопросы и непрошенные советы?
В дополнение к вышесказанному, речь идет об обычной больнице по омс, т.к. в частной клинике операция и анализы станут в копеечку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1315849854]
К нашим гинекологам сходите. Всех рожать отправляют, не важно сколько тебе лет, не важно сколько детей.