Я молодая девушка, была на осмотре гинекологическом только один раз и мне очень понравилось. Хочу пойти ещё, но сдерживаю себя, тк считаю это нездоровым желанием. К тому же, стесняюсь возбудиться прямо на приёме. Как думаете, это сексуальная девиация? Стоит ли обращаться к психиатру? Девушки/женщины, у вас были подобные проблемы? Как вы с ними боролись?
Да врешь ты, это очень неприятная процедура, граничащая с болью
Я ничего не чувствовала, нейтрально как-то
Гость
[3094338270]
Мужичок, перелогинься!
Ника
[4236311265]
Гость
Я на днях пришла провериться на ковид, а меня врач осмотрел голую полностью, в том числе там( Сказал, что это нужно для полноты картины. Это норма?
Была похожая ситуация , проходи с мужем мед осмотр, на приему у дерматолога он раздел меня полностью и высматривал родинки ... затем зашел муж и вышел чераз минуту с печатью... а я ему, а чего так быстро Оо?????
Понимаю, понимаю, только у меня должно быть ректоскопия, а анальные процедуры крайне сильно возбуждают... Но как бы, это же врач, должно быть он привык к подобным нюансам и явно сделает вид, что не видел выделений от возбуждения
Гость
[208281992]
Гость
Ты обычный тупой тролль и тема твоя тупая разводка. А какого ты пола вообще не важно.
Я тоже кайфанула 1 раз
Девушка
[776572926]
Гость
Думаю, такие мужчины есть Ну вот вы не верите, а это действительно возможно У меня случился какой-то перекос, и странно, что больше нет таких женщин Я теперь думаю, что вообще больная на всю голову
Автор милая вы не больная вы абсолютно здоровая девушка поверьте мне, просто у вас большая возбудимость, милая автор вы не одна такая, я тоже такая когда я была на осмотре в кресле и женщина гинеколог вставила в меня зеркало мне была так приятно. Я вас понимаю автор
Девушка
[776572926]
Гость
Я девушка, так и знала, что подумают типа дроч пишет
Я после осмотра пришла дамой пошла в душ и мне стало легче. Когда мне гинеколог стала в водить в меня зеркало мне так стала приятна я получила один оргазм я даже маленько кончила гинеколог понимала что я сейчас ещё раз кончу она мне такая сказала только кончай тихонько, и я ещё раз кончила когда она стала смотреть матку я тоже кончила, она мне сказала что у меня очень большая возбудимость по этому я так сильно возбуждаюсь. Автор как же я тебя понимаю я сама очень часто хожу ходить гинекологу ради зеркала.
Гость
[726847937]
Гость
Вы либо фантазируете, либо доктор сильно нарушил процедуру осмотра Так как для подтверждения ковид нужно проверить на антитела, ну может, ещё легкие слушают Ваша звезда им точно не нужна
Просто девушка была аппетитная и докто на дурака решил испытать удачу - вдруг поведётся. Повелась. Он бы ещё добавил, что его семя обладает антителами и его нужно принять обязательно перорально.
Гость
[248844649]
Меня возбуждают осмотры, и я посещаю гинекологов только мужчин. Да, я теку на кресле, у меня набухают соски, врач это видит, от этого я еще сильнее возбуждаюсь
Гость
[3225936583]
Каеф
и что за глупые слова вирт. вирт это когда двое дроочат. тебе же никто не предлагает дроочить.
что мужланы-дрочеры здесь делают ублюдки
Гость
[1055262750]
Девушка
Я после осмотра пришла дамой пошла в душ и мне стало легче. Когда мне гинеколог стала в водить в меня зеркало мне так стала приятна я получила один оргазм я даже маленько кончила гинеколог понимала что я сейчас ещё раз кончу она мне такая сказала только кончай тихонько, и я ещё раз кончила когда она стала смотреть матку я тоже кончила, она мне сказала что у меня очень большая возбудимость по этому я так сильно возбуждаюсь. Автор как же я тебя понимаю я сама очень часто хожу ходить гинекологу ради зеркала.
Я была профлактическом личения 10 дней утром доктор проверял в кресле с зеркалом медсестро мне делали шпынцовку и вставляла личебные тампоны мне было приятно эта процедува для укрепления матки доктар назначил вагинальные яичка перед сном я шла в процедурную садилась в кресло мед сестра вставляла мне зеркало и доставала тампон посли этого минут 5 я лежала в кресле пока мед сестры небыло я удовлетворила себя пальчиком мед сестра пишла записала в амбулаторной карточке и сказала что доктор назначил вставить вагинальные яичка сказала рослабиться достала смаску сначало она шырако расдвинула мне ноги в кресле я вся дрожала от возбуждения сначало она пальчиком очень было приятно черекс минут 3 она мне вставила одно яичко я ищо немножко полежала в кресле и вставила втарое она сказала что можна ити спать 10 дней у меня была эта процедура при каждой процедуре я возбуждалась все девочки носили беленкие халаты с зади на спине на завяски и бес трусиков утром доктор проверял в кресле вставлял зеркало мед сестра делала шпынцовку в кресле и вставляла тампон а вечером перед сном вагинальные яичка тайком манструбировала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3216756337]
Это норм. Я сама при осмотре потекла. Спасибо тетеньке-геникологу она мне помогла.
Хочу пойти ещё, но сдерживаю себя, тк считаю это нездоровым желанием. К тому же, стесняюсь возбудиться прямо на приёме.
Как думаете, это сексуальная девиация? Стоит ли обращаться к психиатру?
Девушки/женщины, у вас были подобные проблемы? Как вы с ними боролись?