Восстановить МЦ
Марина А.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакая это не реакция, а их можно контролировать, люди в отпуске пьют чтобы на море купаться, относитесь проще к этому.
Марина А.
А при чем здесь мужское здоровье? Тема месячных - чисто женская тема. Да, есть такие люди, не спорю. Но мне не интересен их опыт, они могут делать все, что их душа пожелает. Мне бы хотелось послушать советы женщин, которые смогли восстановить МЦ, вот и всё. Про ОК рассказывать не нужно, осведомлена и знаю, как они работают.
Гость
А при чем здесь мужское здоровье? Тема месячных - чисто женская тема. Да, есть такие люди, не спорю. Но мне не интересен их опыт, они могут делать все, что их душа пожелает. Мне бы хотелось послушать советы женщин, которые смогли восстановить МЦ, вот и всё. Про ОК рассказывать не нужно, осведомлена и знаю, как они работают.
таблетки специально все придумали, чтобы их пить, они не вредные. Некоторые пенсионеры поддаются зомбированию и боятся пить таблетки, как-будто они вредные для здоровья. Все м-ции контролируются мозгом. Стрессы очень влияют, даже погода. У меня пропали м-ые на пол года я обратилась в консультацию, она выписаа как всем стандартные таблетки и предложила сделать узи турецкого седла- что-то в мозге. Потом они сами пришли.
Даёте очень мало вводной информации. У каких врачей были? Какие исследования были проведены? Если были в городской ЖК По хорошему, вам надо пройти обследование и лечение у толкового
гинеколога-эндокринолога, у того, кто реально специализируется на гормональных проблемах. Для Москвы могу порекомендовать свою, Сизову Ладу Витальевну. Вот она реально грамотный врач, к.м.н.
гинеколога-эндокринолога, у того, кто реально специализируется на гормональных проблемах. Для Москвы могу порекомендовать свою, Сизову Ладу Витальевну. Вот она реально грамотный врач, к.м.н.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Даёте очень мало вводной информации. У каких врачей были? Какие исследования были проведены? Если были в городской ЖК По хорошему, вам надо пройти обследование и лечение у толкового
Была у всех, у эндокринолога-гинеколога, в том числе
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В основном, мне назначают ОК, но ведь после них не настоящие месячные, а лишь менструальноподобная реакция. Мне хочется, чтобы организм сам справлялся со своей задачей.