Вульводиния и антидепрессанты
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 112 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я 10 лет мучалась с постоянным жжением в влагалище, перепробовал кучу средств и ничего не помогало, секс был как пытка, сейчас мне 35 и последний год я пью антидепрессанты, и мне стало намного лучше!!!! Если вы точно уверенны что у вас вульводения и все другие причины вы исключили. То попробуйте попить АД но скорого эффекта не ждите, мне стало легче где-то через пол года после начала приёма. Я жалею, что раньше не начала их пить, тоже как вы боялась. Выздоравливайте)
Гость
Курсами транки пила, помогло (фенибут, стрезам). Ну и психотерапия.
Антидепы не пила, хотя в планах было, если не будет улучшений. Но улучшения были и до АД не дошло.
Вы читали посты А.Кадыровой?( это один из ведущих специалистов по вульводинии в России). Вообще для лечения вульводинии даже по международным протоколам предусмотрены АД
Антидепы не пила, хотя в планах было, если не будет улучшений. Но улучшения были и до АД не дошло.
Вы читали посты А.Кадыровой?( это один из ведущих специалистов по вульводинии в России). Вообще для лечения вульводинии даже по международным протоколам предусмотрены АД
Гость
У меня были подобные проблемы. Но все осталось в прошлом.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Гость
Автор, я 10 лет мучалась с постоянным жжением в влагалище, перепробовал кучу средств и ничего не помогало, секс был как пытка, сейчас мне 35 и последний год я пью антидепрессанты, и мне стало намного лучше!!!! Если вы точно уверенны что у вас вульводения и все другие причины вы исключили. То попробуйте попить АД но скорого эффекта не ждите, мне стало легче где-то через пол года после начала приёма. Я жалею, что раньше не начала их пить, тоже как вы боялась. Выздоравливайте)
Не подскажите, какие лекарства принимали? Никто не может помочь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я принимала антидепрессанты и проходила физиотерапию. Мне что-то из этого помогло. А почему вы так боитесь? Я принимала их пол года, потом постепенно вышла и сейчас живу обычной жизнью. Они не вызывают зависимости. Если полоску вызовут, скажите об этом врачу, у меня даже полоски не было.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 576 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Можно ли так принять таблетки?6 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды10 ответов
- Восстановление после лечения ОРВИ2 ответа
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?36 ответов
- Семена льна можно при эндометриозе?8 ответов
- Джес плюс6 ответов
- Папиллярный рак щитовидки5 ответов
- Сохнут глаза в линзах5 ответов
- Диабет второго типа....9 ответов
- След от хим ожога!2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?37 ответов
- Молочница.. чем начать лечить?17 ответов
- Устала. Что делать?14 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды10 ответов
- Диабет второго типа....9 ответов
- Антитела к Гепатиту С8 ответов
- Средство от ожога8 ответов
- Семена льна можно при эндометриозе?8 ответов
- Можно ли так принять таблетки?6 ответов
- Джес плюс6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, кому реально облегчили Антидепрессанты симптомы вульводинии?? Есть ли те, у кого именно на фоне антидепрессантов ушла боль во влагалище и стал возможен безболезненный секс ? #женскоездоровье