Вульводиния и антидепрессанты
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я 10 лет мучалась с постоянным жжением в влагалище, перепробовал кучу средств и ничего не помогало, секс был как пытка, сейчас мне 35 и последний год я пью антидепрессанты, и мне стало намного лучше!!!! Если вы точно уверенны что у вас вульводения и все другие причины вы исключили. То попробуйте попить АД но скорого эффекта не ждите, мне стало легче где-то через пол года после начала приёма. Я жалею, что раньше не начала их пить, тоже как вы боялась. Выздоравливайте)
Гость
Курсами транки пила, помогло (фенибут, стрезам). Ну и психотерапия.
Антидепы не пила, хотя в планах было, если не будет улучшений. Но улучшения были и до АД не дошло.
Вы читали посты А.Кадыровой?( это один из ведущих специалистов по вульводинии в России). Вообще для лечения вульводинии даже по международным протоколам предусмотрены АД
Антидепы не пила, хотя в планах было, если не будет улучшений. Но улучшения были и до АД не дошло.
Вы читали посты А.Кадыровой?( это один из ведущих специалистов по вульводинии в России). Вообще для лечения вульводинии даже по международным протоколам предусмотрены АД
Гость
У меня были подобные проблемы. Но все осталось в прошлом.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Гость
Автор, я 10 лет мучалась с постоянным жжением в влагалище, перепробовал кучу средств и ничего не помогало, секс был как пытка, сейчас мне 35 и последний год я пью антидепрессанты, и мне стало намного лучше!!!! Если вы точно уверенны что у вас вульводения и все другие причины вы исключили. То попробуйте попить АД но скорого эффекта не ждите, мне стало легче где-то через пол года после начала приёма. Я жалею, что раньше не начала их пить, тоже как вы боялась. Выздоравливайте)
Не подскажите, какие лекарства принимали? Никто не может помочь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я принимала антидепрессанты и проходила физиотерапию. Мне что-то из этого помогло. А почему вы так боитесь? Я принимала их пол года, потом постепенно вышла и сейчас живу обычной жизнью. Они не вызывают зависимости. Если полоску вызовут, скажите об этом врачу, у меня даже полоски не было.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Неожиданно кровьНет ответов
- Месячные - это табу7 ответов
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции3 ответа
- Спазм клитора5 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Сигналы тела на мужчину7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Сигналы тела на мужчину7 ответов
- Месячные - это табу7 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Спазм клитора5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции3 ответа
- Асд 22 ответа
- Свечи Лонгидаза1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, кому реально облегчили Антидепрессанты симптомы вульводинии?? Есть ли те, у кого именно на фоне антидепрессантов ушла боль во влагалище и стал возможен безболезненный секс ? #женскоездоровье