Кровотечение????!!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маловероятно свечи виноваты. Больше на горм сбой похоже (если была киста, то наиболее вероятно что горм сбой). Сходите еще раз га УЗИ, лучше к другому врачу, надо исключить на 100% патологии эндометрия, полипы, аднексит и пр.
Гость
У вас нет эррозии ? Она может кровить при использовании некоторых свечей
Гость
Сами по себе свечи маловероятно такую реакцию вызовут
Гость
Еще одна с ЗППП
Автор
Маловероятно свечи виноваты. Больше на горм сбой похоже (если была киста, то наиболее вероятно что горм сбой). Сходите еще раз га УЗИ, лучше к другому врачу, надо исключить на 100% патологии эндометрия, полипы, аднексит и пр.
Полипы можно при УЗИ обнаружить?
Наблюдаюсь в платной клинике, полипов, андекситов и эндометриоза мне не диагностировали. По последнему УЗИ все в норме.
Попробую, конечно, сходить к другому врачу. Спасибо за совет
Наблюдаюсь в платной клинике, полипов, андекситов и эндометриоза мне не диагностировали. По последнему УЗИ все в норме.
Попробую, конечно, сходить к другому врачу. Спасибо за совет
Гость
Эрозия была лет 7 назад, сейчас все отлично. никаких паталогий не было обнаружено. Была на приеме у врача и делала УЗИ недели две назад
Ну я как вариант предположила , а вообще вам стоит посетить другого врача , нужно найти лучшего врача узи , тем более не стоит доверять врачам в палатных клиниках
Гость
Как правило к лучшим специалистам по узи запись на месяц и более вперёд , расширенную кольпоскопию вам делали ? Кто вам сказал , что ваша эрозия исчезла ? Тут много факторов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как правило к лучшим специалистам по узи запись на месяц и более вперёд , расширенную кольпоскопию вам делали ? Кто вам сказал , что ваша эрозия исчезла ? Тут много факторов
Мне делали криодеструкцию, после этого я каждые пол года посещаю врача, чтобы отслеживать рецидивы, но пока что их не было, надеюсь и не будет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На 16 ДЦ появились ярко-красные выделения необильного характера и к вечеру закончились. Испугалась очень, начала читать в интернете и выяснила, что такое иногда бывает при овуляции, выделения могут быть скудными и длятся от 1-го до 3-х дней. Немного успокоилась, но на следующий день они снова появились и идут до сих пор (сегодня 5-ый день), но уже превратились в мажущие коричневые и очень скудные. Ничего не болит, живот не ноет, не крутит. Все как обычно, только вот эти выделения меня очень пугают!!! К врачу запись только на завтра.
P.S. В прошлом цикле была киста ЖТ и воспаление, воспаление лечила свечами. На 9 день этого цикла по узи все было отлично, киста пропала, на осмотре тоже все было ок, но мазок на флору показал повышенное кол-во лейкоцитов (30-40), врач назначила свечи "Лименда". На момент возникновения кровавых выделений был 4-ый день приема свечей. Может ли это как-то быть связано???? Могут ли свечи вызывать такие выделения????
Девочки, умоляю, подскажите!! Может у кого-то было что-то похожее????