Было. Это как вызванные месячные, считай теперь от них 28-30 дней и жди следующих. Так у многих. Два вопроса непонятно, нафига купили древнее средство пастинор? Есть более современное женале или эскапел , там одна таблетка. И второй-читать инструкцию не учили? Там сразу две таблетки не поются, должен быть перерыв. Вы зачем это сделали?
Мне 25лет есть регулярный менструальный цикл (через каждые 28-30 дней и длятся женские дни 4-5 дней без болей).
У меня были женские дни 7 апреля включительно до 11 апреля.
У меня была интимная близость 15 апреля и во время полового акта во мне застрял презерватив после окончания (то есть со спермой, презерватив не порвался). Я сразу же подмылась в душе и сделала спринцевание Мирамистин. И в первый же час купила средство экстренной контрацепции Постинор (выпила две таблетки сразу же и запила водой).
На 5 день после принятия Постинор у меня появились мажущие кровянистые выделения как при начали месячных. Небольшие кровянистые выделения идут уже 3 дня и не останавливаются, при этом никакой боли или дискомфорта нету.
Хочу уточнить :
- моё межменстуральное кровотечение может быть связано с принятием Постинор.
- как долго могут длится такие выделения.
- стоит ли мне бить тревогу
- появятся ли у меня мои запланированные женские дни в срок.
Пожалуйста, подскажите, я очень волнуюсь, возможно уже кто-то столкнулся с такой ситуацией ранее.
Заранее спасибо, за ответы.