Заливает МС
У кого так было? Заливает МС, второй раз за две недели пришли. Меняю прокладку каждый час. Иногда выходят сгустки размером со спичечный коробок. Знаю что эндометриоз. Но на данный момент нет талона к врачу. Что можно предпринять?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси на горячей линии скорой
Анастасия
Попробуйте получить консультацию у врачей в сети.
Тематические форумы, например
Тематические форумы, например
Гость
Вам нужно кровоосьанавливающее,из трав-это отвар крапивы,а вообще при эндометриозе длительное гормональное лечение,иначе у вас разовьётся анемия со всеми вытекающими.
Гость
точно эндометриоз? раньше такое было? может быть выкидыш или гормональный сбой.
кровоостанавливающее выпить (Транексам например). но если точно уверены, что это эндометриоз. если до вечера продолжиться, то вызвать скорую. ну и я бы обзвонила платные клиники, и пола бы на прием платно к врачу.
кровоостанавливающее выпить (Транексам например). но если точно уверены, что это эндометриоз. если до вечера продолжиться, то вызвать скорую. ну и я бы обзвонила платные клиники, и пола бы на прием платно к врачу.
Гость
точно эндометриоз? раньше такое было? может быть выкидыш или гормональный сбой.
Точно не выкидыш, старая я для этого дела. Платных врачей нет, один бесплатник к нему талон не достать.
Эндометриоз поставлен три года назад, нужно выскрибание, а обезбаливающих в клинике нет, сказали чистят на живую. Поэтому не лечусь.
Эндометриоз поставлен три года назад, нужно выскрибание, а обезбаливающих в клинике нет, сказали чистят на живую. Поэтому не лечусь.
Гость
Точно не выкидыш, старая я для этого дела. Платных врачей нет, один бесплатник к нему талон не достать.
так нужно ехать в соседний город и делать. это же очень серьёзно все.
я сама из маленького села. и все детство и юность ездила по врачам в соседний город.
я сама из маленького села. и все детство и юность ездила по врачам в соседний город.
ксу
это не мс, а кровотечение. Срочно скорую!
У вас на весь нас.пункт один врач?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам нужно кровоосьанавливающее,из трав-это отвар крапивы,а вообще при эндометриозе длительное гормональное лечение,иначе у вас разовьётся анемия со всеми вытекающими.
От крапивы у автора еще хлеще начнут идти, и так кусками выходят, а это еще добавит. Надо скорую вызвать, у вас уже кровотечение, а не месячные. может вам сделают кровоостанавливающий, а может госпитализируют, там всегда должен быть дежурный врач. Это НЕ НОРМАЛЬНО.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно2 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа