Гость
Статьи
Стала очень обидчивой …

Стала очень обидчивой и ранимой

Дорогие женщины, вопрос к вам.
Заметила, что стала очень ранимой и обидчивой. Чтобы довести меня до слез хватает самой малости и я понимаю, что это не нормально.
У меня сейчас очень тяжелый морально период в жизни и я сваливала такую ранимость на нервный срыв и расшатанность нервной системы. Но недавно узнала, что дисбаланс некоторых гормонов тоже может влиять на обидчивость. Записана к врачу на след. неделе, чтобы направил на анализы. А пока хочу задавать вопрос - была ли у кого-то проблема с уровнем гормонов, которая сделала вас обидчивой плаксой и соплей?
Заранее признательна за ответ. #плаксивость #гормоны

11 июня, 15:45
Автор
2 ответа
Последний — 11 июня, 16:39 Перейти
Инна Вагина
11 июня, 16:06
#1

Было такое и не раз.Если у меня сильные передряги на работе или другие проблемы,мне хватает самую малость и я в слезах.Муж это знает.Когда видит такое состояние у меня,ухаживает,возит на отдых и всячески оберегает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11 июня, 16:39
#2

Да, может быть из-за гормонов, не переживай