Здравствуйте. У меня на фоне стресса началась депрессия и сильная тревога. Я в 2018 году уже болела депрессией с полной потерей аппетита. Лечилась полтора года. Сейчас снова заболела. У меня очень плохой аппетит, я похудела. Мой рост 1.70, а вес 52 кг( или уже 50((( Мне психотеропевт выписала цитолопрам и тераледжен. Вопрос такой: могу я поправиться на тераледжене? Мне дальше уже нельзя худеть, а аппетит плохой, заставляю себя поесть. Постоянно в голове плохие мысли и страхи. Тераледжен пью сегодня 3 день по половинке таблетки, через 4 дня по целой надо будет. Он успокаивает, но от того, что хочу спать, аппетит не приходит. Не болейте, особенно этой заразой, как депрессия. Берегите себя!
Довериться назначениям психотерапевта или сходить к другому У меня на фоне тревожного расстройства была потеря аппетита. Мне назначали атаракс, начала есть через неделю где то. На случай если не поможет давали рецепт на миансерин,но не пригодился
Довериться назначениям психотерапевта или сходить к другому У меня на фоне тревожного расстройства была потеря аппетита. Мне назначали атаракс, начала есть через неделю где то. На случай если не поможет давали рецепт на миансерин,но не пригодился
Спасибо 💓🌺🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!