Девочки, привет, кто делал миомэктомию? Расскажите как улучшилась ваша жизнь? Как прошли первые месячные после операции?
Мне 32 года, сделала лапаро, удалили огромный узел 10*10 ( по узи был 5*6), вскрывали матку, делали вылущивание. Миома была интрамуральная, имела быстрый рост и хорошее питание. Вот начались месячные, крови конечно в разы меньше, раньше меня заливало, но боль… я целыми днями на обезболе, не могу понять почему так? На месте рубца как-то спазмы что ли доставляют неудобства матке(( #здоровье#миомэктомия
У меня тоже удаляли 10 см лапарой, 5 лет назад, первые месячные ухже не помню, по моему тяжело прошли.
Юлия119
[2283806337]
Гость
У меня тоже удаляли 10 см лапарой, 5 лет назад, первые месячные ухже не помню, по моему тяжело прошли.
Спасибо, и как у вас успехи? Новое не выросло ничего?
Гость
[3573012129]
Юлия119
Спасибо, и как у вас успехи? Новое не выросло ничего?
К сожалению, вырос новый узел на этом месте на УЗИ говорят эндометриозный. Он не подлежит удалению, только матка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия119
[2283806337]
Гость
К сожалению, вырос новый узел на этом месте на УЗИ говорят эндометриозный. Он не подлежит удалению, только матка.
Ого(( обратитесь на Опарина, там вам точно помогут!
Мне 32 года, сделала лапаро, удалили огромный узел 10*10 ( по узи был 5*6), вскрывали матку, делали вылущивание. Миома была интрамуральная, имела быстрый рост и хорошее питание.
Вот начались месячные, крови конечно в разы меньше, раньше меня заливало, но боль… я целыми днями на обезболе, не могу понять почему так? На месте рубца как-то спазмы что ли доставляют неудобства матке(( #здоровье #миомэктомия