Гость
Статьи
«Надулась» вагина

«Надулась» вагина

Девушки, ситуация такая. Не так давно я решила помастурбировать, засунула в себя пальцы и удивилась какое широкое влагалище, после того как я высунула пальцы из меня вышел воздух и влагалище стало узким! ПА не было недели две, почему так происходит??
#секс #здоровье
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты там, похоже, какой-то засор пробила
ЯЯЯ
Это нормально и такое бывает с любой полостью, которую можно сжать.
Пыся
Бзднули пелоткой😂😂😂
Вы мужиг?
г0сть ш0 в г0рле к0сть
п0рнуха чистой в0ды. Хотим виде0. А ваще вЫпуклая вагина всегда сексуальна.
Гость
Попробуй засунуть туда хомяка.
Ростом 183см
Пыся
Бзднули пелоткой😂😂😂
Вы мужиг?
С чего бы
Гость
Надо каждый день разрабатывать банкой колы
Пыся
Ростом 183см
С чего бы
Тока дро4еры могут разродиться подобным выпepдышем
То вагина надулась, то клитор на ножке ( скоро убежит): я правильно понимаю, что темы шлепаются напрямую из Кащенко?🤣
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Марфуша
То вагина надулась, то клитор на ножке ( скоро убежит): я правильно понимаю, что темы шлепаются напрямую из Кащенко?🤣
Клитер на н0жке -- это что-то н0вое. Обычно он плотно присобачен к верхней части, фиг приласкаешь.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Клитер на н0жке -- это что-то н0вое. Обычно он плотно присобачен к верхней части, фиг приласкаешь.
Тут в одной теме меня порвало просто, это оттуда😆
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Марфуша
Тут в одной теме меня порвало просто, это оттуда😆
Обожаю Женский здоровый половой сок. Наваждение какое-то.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Обожаю Женский здоровый половой сок. Наваждение какое-то.
Мне не рассказывайте, а то опять 🤢
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Марфуша
Мне не рассказывайте, а то опять 🤢
Стругать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу завсегда п0лезно. п0пр0буйте, вдохновляет.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Стругать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу завсегда п0лезно. п0пр0буйте, вдохновляет.
Вы видимо всегда такой, под препаратами😢
Гость
Решила подрочить и испустила дух.
Обои хоть не поотпадали?
ЗмейкА
Марфуша
Скорее всего да.
Соседняя тема о психушках СССР вообще комментируется пациентами дурки.
Луиза
Попробовала заниматься с тренажерами женская сила ... это нормализует работу мышц тазового дна! никаких вздутий точно не возникнет снова!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
У меня какое-то время тоже была такая проблема, и воздух выходил частенько, особенно когда делала физические упражнения. Гинеколог моя посоветовала такую штуку как Кейгол для укрепления интимных мышц, и вот я с ней стала заниматься и постепенно воздух выходил все меньше и сейчас уже вообще меня это больше не беспокоит.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 524 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема