Девушки, ситуация такая. Не так давно я решила помастурбировать, засунула в себя пальцы и удивилась какое широкое влагалище, после того как я высунула пальцы из меня вышел воздух и влагалище стало узким! ПА не было недели две, почему так происходит?? #секс#здоровье
Стругать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу завсегда п0лезно. п0пр0буйте, вдохновляет.
Вы видимо всегда такой, под препаратами😢
Гость
[1748137228]
Решила подрочить и испустила дух. Обои хоть не поотпадали?
ЗмейкА
[525997070]
Марфуша
То вагина надулась, то клитор на ножке ( скоро убежит): я правильно понимаю, что темы шлепаются напрямую из Кащенко?🤣
Скорее всего да. Соседняя тема о психушках СССР вообще комментируется пациентами дурки.
Луиза
[1078339229]
Попробовала заниматься с тренажерами женская сила ... это нормализует работу мышц тазового дна! никаких вздутий точно не возникнет снова!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[1861656893]
У меня какое-то время тоже была такая проблема, и воздух выходил частенько, особенно когда делала физические упражнения. Гинеколог моя посоветовала такую штуку как Кейгол для укрепления интимных мышц, и вот я с ней стала заниматься и постепенно воздух выходил все меньше и сейчас уже вообще меня это больше не беспокоит.
#секс #здоровье