Гость
Статьи
Обрезание больно …

Обрезание больно делать?

Расскажите, кому делали. Это больно? Можете писать, если вам делали под наркозом или анестезией, но я так заметила, что местная анестезия типа лидокаина вообще не обезболивает ничего, поэтому интересно, вам помогла анестезия или нет? Или вы вообще не использовали? Сколько вам тогда было лет? Было ли вам страшно или стыдно? Долго ли заживало и болело это все? Я слышала, что мужчины даже штаны не могут себе надеть после обрезания какое то время. Жалеете ли, что сделали? Есть ли последствия негативные? Как относитесь к тому, что в некоторых семьях родители ведут маленьких мальчиков лет 7 делать обрезание, не дожидаясь их совершеннолетия и осознанного решения?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не, не больно, тебе прямо в манgy вколят местный наркоз, ничего даже не почувствуешь. Потом сcaть, правда, без брухли и мотни будет непривычно. У меня знакомая *** делала.
одни пи..до..ра..сы!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем