Сухость влагалища при ПА
Не понимаю что со мной. Раньше, ещё приблизительно год назад, все было норм, смазки во время ПА было море. Сейчас не понятно, что… секса очень хочется, но смазки во время прелюдии выделяется очень мало, но в процессе выделяется достаточно уже. При этом, если стимулировать клитор, то выделяется много , а если просто ласкать влагалища , то сухо. Как понимать ? Кто сталкивался ? #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девственник в 22. Как понимать? Кто сталкивался?
Гость
Эстрогенов дефицит,и конкретный
Гость
Идти к врачу! Гинеколог скажет какие анализы на гормоны сдать. Скорее всего гормональный сбой, либо после приема антибиотиков. В любом случае нужно обратиться к врачу, а не на форуме гадать как на кофейной гуще.
Гость
Идти к врачу! Гинеколог скажет какие анализы на гормоны сдать. Скорее всего гормональный сбой, либо после приема антибиотиков. В любом случае нужно обратиться к врачу, а не на форуме гадать как на кофейной гуще.
Я была. Анализ на флору в норме , узи в норме. Врач сказала , что ну вот так бывает, это норма, лубриканты в помощь. Сама хочу сдать анализ на эстроген.
Гость
Я была. Анализ на флору в норме , узи в норме. Врач сказала , что ну вот так бывает, это норма, лубриканты в помощь. Сама хочу сдать анализ на эстроген.
А сколько вам лет?
У меня после 42 началось такое. Всё время со смазкой всё было ок. Но с возрастом начались гормональные изменения и в том числе сухость…. Я делаю интимную биовитаризацию ….
У меня после 42 началось такое. Всё время со смазкой всё было ок. Но с возрастом начались гормональные изменения и в том числе сухость…. Я делаю интимную биовитаризацию ….
Почитайте про Дикий Ямс, Си- Экс, Эф Си с Донг Ква https://nspsupplements.com/?a=90 Лично мне помог Дикий Ямс справиться с этой проблемой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такое бывает, годы идут, мы не молодеем) Есть хорошая разогревающая смазка, сама ей пользуюсь тк такая же проблема. Называется Лубримакс Stimulate, там и состав супер, и ощущения с ним вообще крутые
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 443 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Боюсь пить антидепрессантыНет ответов
- Потеет и натирает под грудью4 ответа
- Как пережить мучения от гастрита?5 ответов
- Чем обезопасить себя в период ОРВИ?2 ответа
- Когда это пройдет?2 ответа
- Личная гигиена во времена Средневековья26 ответов
- Соотношение роста и веса4 ответа
- Девочки у кого низкий гемоглобин на фоне приема этих препаратов?1 ответ
- АИТ и инъекцииНет ответов