Сильный зуд в интимной зоне
Уже довольно давно меня мучает сильный зуд малых половых губ и влагалища, беспокоит жжение и выделения, иногла при сильном зуде, опухает. Веду половую жизнь, даже когда не было все равно был сильный зуд.(по началу думала, что у молодого человека какие нибудь инфекции) Ходила к гинекологу, то что она мне прописывала ничего не помогало, т.к не могла найти причину того, почему это происходит, ставила не те диагнозы, пошла к другому гинекологу, мазок нормальный, отправила на платные анализы, как мне сказала по результатам, что у меня не хватает витаминов, то ли микрофлору нужно восстанавливать, прописала 2 препарата(свечи) во время их приема не было какого либо дискомфорта, прошла курс лечения, и после секса снова появился зуд,(во время него присутствует жжение) много всего опробовала, ничего не помогает, и уже сомневаюсь в том, что и гинеколог ничем не поможет. Может быть кто то сталкивался с таким? Что бы помогло при таких симптомах? #женскоездоровье
Эмили
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Несовместимость флор с партнёром,у меня прошло только когда его бросила
1. Данный термин употребляется как синоним более серьезного заболевания – вульводинии. Оно проявляется болезненным ощущениям во время секса, жжением и повышенной чувствительностью. Причин этой болезни существует много: от патологии полового нерва до агрессивного секса или изнасилования. Главное не затягивать с этим, и при малейшем дискомфорте во время полового акта, нужно обратиться к гинекологу.
возможно это?
возможно это?
1. Данный термин употребляется как синоним более серьезного заболевания – вульводинии. Оно проявляется болезненным ощущениям во время секса, жжением и повышенной чувствительностью. Причин этой болезни существует много: от патологии полового нерва до агрессивного секса или изнасилования. Главное не затягивать с этим, и при малейшем дискомфорте во время полового акта, нужно обратиться к гинекологу.
возможно это?
возможно это?
«депрессия влагалища»
Гость
Мазок пцр на зппп расширенный делали? Мазок на бак посев делали? Кровь на глюкозу сдавали?
Гость
Этого не всегда достаточно.
Мазок на зппп расширенный (на 19 или хотя бы 12 инфекций) + бак посев. Далее по результатам.
Если зуд не ассоциирован четко с сексом то надо сдать кровь на глюкозу и гликированный гемоглобин, иногда так диабет себя проявляет
Секс только в презервативе пока.
Проанализируйте мб аллергия: стиральный порошок которым белье стираете, средство для гигиены, смазка и пр
Мазок на зппп расширенный (на 19 или хотя бы 12 инфекций) + бак посев. Далее по результатам.
Если зуд не ассоциирован четко с сексом то надо сдать кровь на глюкозу и гликированный гемоглобин, иногда так диабет себя проявляет
Секс только в презервативе пока.
Проанализируйте мб аллергия: стиральный порошок которым белье стираете, средство для гигиены, смазка и пр
Наталья
У вас явно инфекция какая то... Эльжину проставьте, это таблетки вагинальные которые от всех микробов работают. Мне они отлично помогли. Советую попробовать аппликатор в коробочке, для введения) Оч удобно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема