Зуд при входе во влагалище
українка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что вы еще ожидаете от такой ситуации! Тут не только зуд появится, еще много чего можно подхватить.
Юки ✅
Скоро все кончитса и наступед мир!
Гость
Ага. 30ого февраля
Мяука
Если нет белых выделений,то это вагинит,можно купить свечи Ацилакт для нормализации флоры,а если есть творожистые белые выделения,то это молочница,купи Флуконазол.Там одна капсула.Все эти лекарства копеечные и эффективные,классика.
Гость
Может молечница?
українка
Я полностью согласна с вашей позицией по поводу похода к врачу, ибо сама такая. С шестнадцати лет регулярно хожу к гинекологу, но сейчас мой гинеколог не работает как и ближайшие больницы. В связи с такой проблемной ситуацией, к самой «ближней» больнице практически не добраться.
українка
Юки ✅
Сообщение было удалено
Простите, конечно, но мне 19 лет (в апреле 20)
Юки ✅
Ой мои извинения! Но до 20 я оттягивать удовольствие тоже не стану!
Елизавета
Если нет белых выделений,то это вагинит,можно купить свечи Ацилакт для нормализации флоры,а если есть творожистые белые выделения,то это молочница,купи Флуконазол.Там одна капсула.Все эти лекарства копеечные и эффективные,классика.
А мне тержинан хорошо помог, назначал врач его. Симптомы уже с первого применения становятся меньше, зуд быстро проходит, так что реально хороший препарат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Да, запросто. Кандидоз часто от такого и начинается. Мне хорошо помогают вагинальные табелтки Эльжина, они с аппликатором, вводить удобно, и глубоко попадает, не вытекает
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно 30 февраля появился несильный суд «там». Признаюсь честно, на тот момент прям нормального душа не было, из-за начала бомбежок в моем городе. После нормального душа (я на время переехала к знакомой, а гель для интимной гигиены забыла дома), пришлось тогда мыться обычным мылом, чтобы избавиться от чувство грязного тела. Тогда же я надела бельё, которое я схватила наугад. Я недавно покупала новое, и оно оказалось мне маловато в обхвате. Плюс все это время я переживаю кошмарный стресс и не могу нормально спать ночами из-за звуков. И скорее всего на фоне стресса, я за долгое время стала есть много сладкого.
Я подозреваю, что возможно все эти факторы (мыло, тесное белье, переизбыток сладкого и сильный стресс) повлекли за собой этот зуд.
Также у меня задержка уже третий день.