Здравствуйте, пользователи этого форума. Я хотела бы, поделиться достаточно интимной темой… Примерно 30 февраля появился несильный суд «там». Признаюсь честно, на тот момент прям нормального душа не было, из-за начала бомбежок в моем городе. После нормального душа (я на время переехала к знакомой, а гель для интимной гигиены забыла дома), пришлось тогда мыться обычным мылом, чтобы избавиться от чувство грязного тела. Тогда же я надела бельё, которое я схватила наугад. Я недавно покупала новое, и оно оказалось мне маловато в обхвате. Плюс все это время я переживаю кошмарный стресс и не могу нормально спать ночами из-за звуков. И скорее всего на фоне стресса, я за долгое время стала есть много сладкого. Я подозреваю, что возможно все эти факторы (мыло, тесное белье, переизбыток сладкого и сильный стресс) повлекли за собой этот зуд. Также у меня задержка уже третий день.
Автор, что вы еще ожидаете от такой ситуации! Тут не только зуд появится, еще много чего можно подхватить.
Юки ✅
[3206732438]
Скоро все кончитса и наступед мир!
Гость
[1696598335]
Ага. 30ого февраля
Мяука
[1300000734]
Если нет белых выделений,то это вагинит,можно купить свечи Ацилакт для нормализации флоры,а если есть творожистые белые выделения,то это молочница,купи Флуконазол.Там одна капсула.Все эти лекарства копеечные и эффективные,классика.
Гость
[172949981]
Может молечница?
Гость
[635905264]
Гость
Может молечница?
А может,трихомоноз или гонорея?Что гадать,к врачу нужно.Если есть задержка,значит был интим.
Гость
[4224127931]
Гость
Может молечница?
Сомневаюсь. Я когда-то уже ею переболела, поэтому знаю свои симптомы
А может,трихомоноз или гонорея?Что гадать,к врачу нужно.Если есть задержка,значит был интим.
Я девственница.
українка
[4224127931]
Гость
Я полностью согласна с вашей позицией по поводу похода к врачу, ибо сама такая. С шестнадцати лет регулярно хожу к гинекологу, но сейчас мой гинеколог не работает как и ближайшие больницы. В связи с такой проблемной ситуацией, к самой «ближней» больнице практически не добраться.
українка
[4224127931]
Гость
Автор, что вы еще ожидаете от такой ситуации! Тут не только зуд появится, еще много чего можно подхватить.
Понимаю, но как-то неожиданно настигла такая проблема. У меня раньше не было такого.
Ой мои извинения! Но до 20 я оттягивать удовольствие тоже не стану!
українка
[1350257303]
Юки ✅
Ой мои извинения! Но до 20 я оттягивать удовольствие тоже не стану!
Хах, как знаете) Это уже дело каждого.
Елизавета
[1861656893]
Мяука
Если нет белых выделений,то это вагинит,можно купить свечи Ацилакт для нормализации флоры,а если есть творожистые белые выделения,то это молочница,купи Флуконазол.Там одна капсула.Все эти лекарства копеечные и эффективные,классика.
А мне тержинан хорошо помог, назначал врач его. Симптомы уже с первого применения становятся меньше, зуд быстро проходит, так что реально хороший препарат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[3418553165]
Да, запросто. Кандидоз часто от такого и начинается. Мне хорошо помогают вагинальные табелтки Эльжина, они с аппликатором, вводить удобно, и глубоко попадает, не вытекает
Примерно 30 февраля появился несильный суд «там». Признаюсь честно, на тот момент прям нормального душа не было, из-за начала бомбежок в моем городе. После нормального душа (я на время переехала к знакомой, а гель для интимной гигиены забыла дома), пришлось тогда мыться обычным мылом, чтобы избавиться от чувство грязного тела. Тогда же я надела бельё, которое я схватила наугад. Я недавно покупала новое, и оно оказалось мне маловато в обхвате. Плюс все это время я переживаю кошмарный стресс и не могу нормально спать ночами из-за звуков. И скорее всего на фоне стресса, я за долгое время стала есть много сладкого.
Я подозреваю, что возможно все эти факторы (мыло, тесное белье, переизбыток сладкого и сильный стресс) повлекли за собой этот зуд.
Также у меня задержка уже третий день.