Да страшно, врач моя опытная и оч хорошая, я к ней много лет со школы хожу. Она уж видит мне кажется если что подозрительное. Просто мой мч такой ходок был, по его рассказам. Он точно что-то нацеплял. И презервативы не уважает. Правда, она мне и года 2 назад назначала свечи с антибиотиками, тоже было воспаление. Но тут мне смутило, что ещё и перорально таблетки, значит серьезное что-то. А пойти сдать анализ я уже не могу, я уже начала лечение, она говорит смысла уже нет потом брать анализ, уже все вылечится после лекарств
Девочки, подскажите насчёт заболеваний передающихся половым путем. Я пошла к гинекологу, осматриваться ежегодно. Я сколько лет хожу столько она в мазке находит повышенные лейкоциты, это воспаление. Она прописывает свечи. В этот раз она сказала, что ей не нравится шейка матки и опять же воспаление видит по мазку ( у меня эктопия ли давно). Я ещё пожаловалась на цистит который был 4 раза за год. Она сказала, что подозревает скрытые пол инфекции. Сказала, можно взять мазок на инфекции, но лучше она назначит лечение, поскольку она считает нужным пролечиться. И назначила мне конские антибиотики перорально и свечи. С кортикостероидами и ТД. Я почитала, в шоке. Там в инструкции лечение гонореи. Свечи таржифорт и таблетки орципол. Я в панике. Рассказала подруге, она сказала что ты переживаешь, у меня был один муж и у него я первая, а тем не менее при беременности у нее нашли хламидиоз, токсоплазма. Причем у ее мужа не нашли ничего и у них вышел скандал. Врач сказала, что это и от плохой иммунки может быть, и необязательно контакт. Я общаюсь с мч, предохраняемся. Я знаю, что он лечит у уролога цистит, простатит и ещё что-то. Но утверждает, что заразного ничего нет. Вопрос, а вдруг это гонорея или что-то ещё? Мать сказала тоже, что ты переживаешь, мол, у нас в СССР вообще таких анализов не было на хламидии и мужья гуляли все, молочницу и цистит вообще за болезни не считали. Ромашкой подмоемся, если совсем фигово то антибиотикиУ меня же паника разыгралась, что хоть к психиатру или(( я ударена насчёт здоровья вообще, гинеколог, анализы каждый год это святое. Что если она увидела гонорею, а мне не сказала?( Зачем то же она прописала мне все это? Мне страшно(из симптомов у меня цистит раз в 4 месяца. Молочница так же. Язв и высыпаний нет. Сухость бывает конкретная. Выделений каких-то странных не замечала. Месячные в норме. Болей нет. Что это может быть? Вообще, я до того дошла, что готова никогда больше не заниматься сексом, у меня паника #женскоездоровье #секс