Можно ли чем-нибудь заменить Экзодерил?
Здравствуйте! Ситуация следующая… Была в начале недели у дерматолога, она мне выписала Экзодерил для лечения грибка. В аптеке его не оказалось, ну, думаю, закажу тогда онлайн. А теперь сижу, смотрю на цену и не могу понять, какого лешего он так дорого стоит??? Денег сейчас прям в обрез и почти 1000 рублей за бутылек отдавать ой как не хочется(( К тому же я так понимаю, что на весь курс мне его и не хватит, потом еще докупать придется. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то более дешевые аналоги и его можно чем-то заменить? Или здесь вообще без вариантов?( #здоровье
Полина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 111 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше все пройти курс лечения тем препаратом, что назначил врач. Купите сразу 2 на всякий случай, ну дорого, но эти 2т вас не спасут. А вот запущенный грибок впоследствии и денег намного больше "сожрёт" и нервов попортит.
Гость
Эпидерил mico крем-гель купите, мне он от грибка помог. Действует за счет нафтифина в составе, зуд быстро прошел. Минимум месяц пользоваться нужно, можно до 8 недель в сложных ситуациях
Гость
Спросите у своего врача чем можно заменить этот препарат.
Дарья
Да он всегда недешевым был, а после ввода санкций так тем более. Я, когда лечила грибок, покупала наш отечественный Мизол, По сути, это тоже раствор 1% нафтифина, но стоит он раза в 2 выгоднее. Ногти свои вылечила вообще без проблем, только времени у меня это много заняла, что-то около 6 месяцев… хотя, слишком быстро эта зараза что так, что так не лечится.
Экзодерил не стоит своих денег. Как по мне-пустышка, эффекта вообще не было. Мне ирунин хорошо помог в свое время. Это таблетки. Не знаю, есть ли они сейчас. Вообще все препараты подобные дорогие, увы.
Да он всегда недешевым был, а после ввода санкций так тем более. Я, когда лечила грибок, покупала наш отечественный Мизол, По сути, это тоже раствор 1% нафтифина, но стоит он раза в 2 выгоднее. Ногти свои вылечила вообще без проблем, только времени у меня это много заняла, что-то около 6 месяцев… хотя, слишком быстро эта зараза что так, что так не лечится.
Если растворами-да, долго. Если из таблетов выбирать-эффект явно быстрее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужу брала спрей Эпидерил mico, отлично избавил от грибка, флакона хватает не на одно лечение, я потом стала им пользоваться для профилактики при посещении общественных душевых и раздевалок
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 567 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?Нет ответов
- Семена льна можно при эндометриозе?4 ответа
- Джес плюсНет ответов
- Папиллярный рак щитовидки1 ответ
- Сохнут глаза в линзах3 ответа
- Диабет второго типа....6 ответов
- След от хим ожога!Нет ответов
- Кто пьет витаминчики для поднятия жизненного тонуса?2 ответа
- Средство от ожога6 ответов
- Стресс, болезнь, апатия....4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Пиво каждый день86 ответов
- Завидую мужчинам34 ответа
- Есть ли смысл ставить какие то прививки?29 ответов
- Молочница.. чем начать лечить?15 ответов
- Устала. Что делать?14 ответов
- Я слышал, что если много и часто употреблять какой то продукт, то он надоест11 ответов
- Антитела к Гепатиту С8 ответов
- Диабет второго типа....6 ответов
- Средство от ожога6 ответов
- Переломы не срастаются 2 месяца6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема