Три месяца назад был первый ПА. После этого была задержка в 4 дня. Даже не переживала, знала, что будет сбой. На след.месяц была задержка в 7 дней. Распереживалась, сделала, наверное 5-6 тестов,все отрицательные. Знала, что не беременна, потому что с мч предохраняемся всегда. Месячные пошли, скорее всего из-за сильного стресса такая долгая задержка была. В этом месяце снова задержка. Уже два дня. Симптоматика у меня всегда проявлялась в тошноте, тянуло живот, слабость. Третий день температурю немного(~37,3), но, думаю, обычная простуда из-за резких перепадов температуры. Беспокоит, что каждый месяц задержка, хотя все "предвестники" всегда вовремя,прям по календарному расписанию. До ПА были задержки в 2-4 дня, но никогда по 7 дней и больше не было. Норма ли или всё-таки топать к врачу? Заранее спасибо!
симптомов беременности быть сейчас не может, рано. через две недели сдалайте тест и сходите к гинекологу, чтобы восстановить цикл.
Гость
[3809279190]
Тест Ева точно показал беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3641847235]
Сходите к гинекологу, мой назначал мне при сбое Прегнотон для выравнивания цикла. Все вернулось на круги своя, после окончания курса также четко идут месячные.
Беспокоит, что каждый месяц задержка, хотя все "предвестники" всегда вовремя,прям по календарному расписанию.
До ПА были задержки в 2-4 дня, но никогда по 7 дней и больше не было. Норма ли или всё-таки топать к врачу?
Заранее спасибо!