Гость
Статьи
La menstruación en la …

La menstruación en la perimenopausia

La menstruación en la perimenopausia
¡Buenos días!
Tengo 50 años, la menstruación es irregular, para ser exacta, la última menstruación normal fue en diciembre. Después de 4 meses, llegó, pero en forma de pequeñas secreciones marrones. La pregunta es, ¿puede la menstruación recuperarse y será esto normal? Es decir, después de la menstruación marrón y escasa, ¿en el siguiente ciclo comenzará una normal con sangre o ahora siempre, hasta la desaparición completa, solo habrá pequeñas secreciones marrones?
Gracias. #saludfemenina
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина
У меня долго очень то приходили , то нет, перерывы до 4-5 месяцев были. Наблюдаюсь постоянно, пью капсулы негормональные на фитоэстрогенах для поддержки организма Лигнариус. Сейчас официально менопаузу ставят. А так была пременопауза. Выделений нет больше полугода уже
Гость
Ирина
У меня долго очень то приходили , то нет, перерывы до 4-5 месяцев были. Наблюдаюсь постоянно, пью капсулы негормональные на фитоэстрогенах для поддержки организма Лигнариус. Сейчас официально менопаузу ставят. А так была пременопауза. Выделений нет больше полугода уже
Simplemente me da curiosidad, porque en algunos sitios leo que después de flujo marrón en lugar de la regla, ya no deberían venir los normales con sangre, como que eso ya es patología. Por eso me pregunto si esperar o no.
Ирина
He probado a tomar Qi-Klim Alanina. El fabricante ha apostado por reponer los aminoácidos en el organismo, ya que durante la menopausia hay carencia de ellos, de ahí todo lo negativo. Confío en el medicamento, pero aún no lo he tomado durante mucho tiempo.
Ирина
Excelente medicamento, con su ayuda mis sofocos se redujeron a cero. Después de dos semanas noté que, al tomarlo, me he vuelto mucho más tranquila y mi sueño ha mejorado. Me gusta la composición del medicamento, es natural.
Галина
Ирина
He probado a tomar Qi-Klim Alanina. El fabricante ha apostado por reponer los aminoácidos en el organismo, ya que durante la menopausia hay carencia de ellos, de ahí todo lo negativo. Confío en el medicamento, pero aún no lo he tomado durante mucho tiempo.
А мне другое негормональное средство назначали - уколы пинеамин. Гормоны мне нельзя, а эти уколы они надолго убирают приливы и еще омолаживающе действуют на кожу. Знакомые делают комплименты, что стала выглядеть моложе, и самочувствие у меня улучшилось, так что препарат работает.
Lo tomo en ciclos, es un medicamento no hormonal. Ahora los sofocos apenas me molestan, vivo una vida plena, sin molestias.
Лида
Мне 52 – месячные стали скуднее, короче, но приходят пока регулярно. Это индивидуально. Могут восстановиться, могут полностью пропасть. В любом случае, важно именно состояние ваше в этот период – если ничего не беспокоит, то и нечего переживать. У меня лично были в эти дни жуткие перепады давления, настроения, спать невозможно было – просыпалась вся мокрая. Стала принимать поэтому ледис формулу менопаузу усиленную формулу – это негормональный комплекс. И стало намного лучше, нет тех мучений и в целом заметила что стала спокойнее и менее раздражительной
Оксана
Катюня
Lo tomo en ciclos, es un medicamento no hormonal. Ahora los sofocos apenas me molestan, vivo una vida plena, sin molestias.
Gracias, yo también debería hacerlo.
Людмила
Какой-то период месячных может не быть, а потом вернуться на короткий период, но уже более скудные и короткие. Но если сомневаетесь лучше к врачу. Я помню у меня не было несколько месяцев, потом на два цикла вернулись. и потом все закончились со всем. Но у меня параллельно были и другие симптомы менопаузы и я уже принимала фитоэстрогены эвалар, которые за три месяца помогли выровнять мое состояние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Por supuesto que pueden. Incluso pueden regresar después de un año o más de ausencia.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 169 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема