Уже пол года страдаю СРК. У врачей была разводят руками ничего нет значит лечить нечего. Стул постоянно, то неоформленный, то каша, то жидкий. Времена на неделю стул восстанавливается. Потом опять всё по новой. С запора начинается больше двух дней не могу ждать сразу пью слабительное Как лечить? #женскоездоровье
Здравствуйте, почитайте книгу "очаровательный кишечник ". Мне тоже ставят срк , но я в сомнении , не похоже просто на срк ( Хожу к психотерапевт, посоветовал эту книгу , вот читаю
Мышильда
[3165726717]
Попробуйте исключить молочные продукты полностью- кефир, йогурты, творог, молоко и тд. Замените на безлактозные, их сейчас много в магазинах. Мне помогло.
Гость
[1239664693]
СРК это невроз. Лечить у психотерапевта надо. Симптоматически: мебеверин, энтерол, ферменты. Основное лечение: психотерапия и успокоительные если назначит врач Питание: foodmap диета
Анастасия
[1543486179]
Alla
Здравствуйте, почитайте книгу "очаровательный кишечник ". Мне тоже ставят срк , но я в сомнении , не похоже просто на срк ( Хожу к психотерапевт, посоветовал эту книгу , вот читаю
А делали колоно?
Анастасия
[1543486179]
Мышильда
Попробуйте исключить молочные продукты полностью- кефир, йогурты, творог, молоко и тд. Замените на безлактозные, их сейчас много в магазинах. Мне помогло.
Я их и не пила ( Наоборот от запоров помогли тогда пил их. А так обычно не пью. А так спасибт
Ирина
[1489190348]
А колофорт не пробовали? Я тоже долгое время мучилась, по итогу помогли эти таблетки и диета. Обязательно следить нужно за водным балансом и есть клетчатку и продукты богатые ей
Анастасия
[1543486179]
Ирина
А колофорт не пробовали? Я тоже долгое время мучилась, по итогу помогли эти таблетки и диета. Обязательно следить нужно за водным балансом и есть клетчатку и продукты богатые ей
По пила его месяц эффекта не увидела. А через сколько помогло? Я уже немного отпустила эту ситуацию и уже пофиг какая форма. А она чаще всего кусками или жидкая. Пью слабительное дюфалак и ем фрукты и овощи
Анастасия
[1543486179]
Ирина
И еще сколько вы страдали этим недугом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стул постоянно, то неоформленный, то каша, то жидкий. Времена на неделю стул восстанавливается. Потом опять всё по новой. С запора начинается больше двух дней не могу ждать сразу пью слабительное
Как лечить? #женскоездоровье