Гость
Статьи
폐경 전기 생리

폐경 전기 생리

폐경 전기 생리
안녕하세요!
저는 50살이고, 생리가 불규칙해요. 정확히 말하면 마지막 정상적인 생리는 12월이었어요. 4개월 후에 생리가 왔지만, 작은 갈색 분비물 형태였어요. 질문은, 생리가 다시 정상화될 수 있을까요? 그리고 그게 정상일까요? 즉, 갈색의 작은 생리 후 다음 주기에 피가 나오는 정상적인 생리가 시작될 수 있을까요, 아니면 이제 완전히 끝날 때까지 항상 갈색 작은 분비물만 있을까요?
감사합니다. #여성건강
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина
У меня долго очень то приходили , то нет, перерывы до 4-5 месяцев были. Наблюдаюсь постоянно, пью капсулы негормональные на фитоэстрогенах для поддержки организма Лигнариус. Сейчас официально менопаузу ставят. А так была пременопауза. Выделений нет больше полугода уже
Гость
Ирина
У меня долго очень то приходили , то нет, перерывы до 4-5 месяцев были. Наблюдаюсь постоянно, пью капсулы негормональные на фитоэстрогенах для поддержки организма Лигнариус. Сейчас официально менопаузу ставят. А так была пременопауза. Выделений нет больше полугода уже
그냥 궁금한 건, 어디선가 갈색 분비물이 생리 대신 나온 후에는 더 이상 피가 섞인 일반 생리가 오면 안 된다고, 그건 이미 병리 현상이라고 쓰여 있는 거야. 그래서 기다려야 할지 말아야 할지 고민 중이야.
Ирина
저는 치-클림 알라닌을 복용해 본 적이 있습니다. 제조사는 갱년기 동안 부족해지는 아미노산을 보충하는 데 주력했는데, 이 부족으로 인해 다양한 부정적인 증상이 발생합니다. 이 약에 대한 신뢰는 있지만, 아직 오래 복용하지는 않았습니다.
Ирина
훌륭한 약입니다. 이 약 덕분에 나의 안면홍조가 완전히 사라졌어요. 복용한 지 2주 후에, 훨씬 더 차분해지고 수면의 질도 좋아진 것을 느꼈습니다. 약의 성분이 천연이라는 점이 마음에 듭니다.
Галина
Ирина
저는 치-클림 알라닌을 복용해 본 적이 있습니다. 제조사는 갱년기 동안 부족해지는 아미노산을 보충하는 데 주력했는데, 이 부족으로 인해 다양한 부정적인 증상이 발생합니다. 이 약에 대한 신뢰는 있지만, 아직 오래 복용하지는 않았습니다.
А мне другое негормональное средство назначали - уколы пинеамин. Гормоны мне нельзя, а эти уколы они надолго убирают приливы и еще омолаживающе действуют на кожу. Знакомые делают комплименты, что стала выглядеть моложе, и самочувствие у меня улучшилось, так что препарат работает.
저는 지금 비호르몬 약을 코스로 복용하고 있어요. 지금은 안면홍조가 거의 신경 쓰이지 않고, 불편함 없이 완전한 삶을 살고 있어요.
Лида
Мне 52 – месячные стали скуднее, короче, но приходят пока регулярно. Это индивидуально. Могут восстановиться, могут полностью пропасть. В любом случае, важно именно состояние ваше в этот период – если ничего не беспокоит, то и нечего переживать. У меня лично были в эти дни жуткие перепады давления, настроения, спать невозможно было – просыпалась вся мокрая. Стала принимать поэтому ледис формулу менопаузу усиленную формулу – это негормональный комплекс. И стало намного лучше, нет тех мучений и в целом заметила что стала спокойнее и менее раздражительной
Оксана
Катюня
저는 지금 비호르몬 약을 코스로 복용하고 있어요. 지금은 안면홍조가 거의 신경 쓰이지 않고, 불편함 없이 완전한 삶을 살고 있어요.
고마워요, 저도 필요해요
Людмила
Какой-то период месячных может не быть, а потом вернуться на короткий период, но уже более скудные и короткие. Но если сомневаетесь лучше к врачу. Я помню у меня не было несколько месяцев, потом на два цикла вернулись. и потом все закончились со всем. Но у меня параллельно были и другие симптомы менопаузы и я уже принимала фитоэстрогены эвалар, которые за три месяца помогли выровнять мое состояние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
물론 그럴 수 있습니다. 그들은 심지어 1년 이상의 부재 후에도 돌아올 수 있습니다.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 169 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема