Кто сумел побороть бессонницу? Что помогло?
Вот у нас уже 4 утра, а я всё никак не усну. Было до фигища стресса за последние полгода, и теперь всё очень плохо со сном. Помогает лишь убаюкать себя таблетками мелатонина, но на следующий день после них состоянии вялости и апатии. Закончились, специально не покупаю ибо это не выход. Кто как боролся с бессонницей? Ромашка, мята, зверобой это всё можно не писать. Не помогает #бессонница
Эльза
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Две полторашки барного
Гость
У меня тоже самое. Тоже стрессов были страшные полгода назад и сейчас просто ужас.. Режим сбился, ничего не могу слезать. Просыпаюсь в 3,4 утра, самое позднее в 4.30..хоть часы проверяй по мне. Просыпаюсь и все на этом.. Не сплю больше. Ладно это, ео в связи с таким ранним пробуждением, спать хочу уже в 7,8 вечера.. Еле до девяти дотягиваю и то не всегда.. Ужас, не знаю что делать. Раньше глицин помогал, а сейчас и он бес толку.. Такого у меня не было ещё..
Гость
У меня тоже самое. Тоже стрессов были страшные полгода назад и сейчас просто ужас.. Режим сбился, ничего не могу слезать. Просыпаюсь в 3,4 утра, самое позднее в 4.30..хоть часы проверяй по мне. Просыпаюсь и все на этом.. Не сплю больше. Ладно это, ео в связи с таким ранним пробуждением, спать хочу уже в 7,8 вечера.. Еле до девяти дотягиваю и то не всегда.. Ужас, не знаю что делать. Раньше глицин помогал, а сейчас и он бес толку.. Такого у меня не было ещё..
это невроз и депрессия возможно. наверно нужно к психотерапевту,
Попробуйте на ночь попить магний, цитратную форму лучше. Я принимаю в гранулах для рассасывания магний Диаспорал, пакетик в рот высыпаю перед сном и все, даже запивать не нужно
Алика
А вы, какой мелатонин принимали. У меня эваларовский дозировка 3мг. Мне хорошо помогает. Засыпаю с ним быстро, хорошо высыпаюсь, пробуждение легкое. И привыкания к нему нет. За неделю, полторы восстанавливает режим сна-бодрствования.
Эльза
А вы, какой мелатонин принимали. У меня эваларовский дозировка 3мг. Мне хорошо помогает. Засыпаю с ним быстро, хорошо высыпаюсь, пробуждение легкое. И привыкания к нему нет. За неделю, полторы восстанавливает режим сна-бодрствования.
Я сейчас в Америке, здесь такого нет чтобы попробовать.
Да, мелатонин помогает уснуть, но на утро чувство жуткой вялости.
Да, мелатонин помогает уснуть, но на утро чувство жуткой вялости.
Алина
Странно, что вам мелатонин не помог, у меня все хорошо было. Скорее всего все еще стресс дает о себе знать, некая тревожность и раздражительность осталась, лучше как то с этим бороться. Сама через это проходила, релаксозан день помог прийти в себя, настроение хорошее стало, как и общее состояние. Как вариант, может поможет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 312 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?22 ответа
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как бороться с отеками?22 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?20 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!8 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи6 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился5 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема