Я прижигала, не больно, быстро, чуть неприятно пару секунд. Потом нельзя ничего тяжёлого поднимать, чтобы струп (болячка) раньше времени не отпала. У меня тогда ребёнку 2 года было, и несколько раз я её быстро поднимала всё-таки, струп отвалился раньше, ходила каждый день (неделю вроде) к гинекологу, она мне какую-то губочку что ли вставлял, чтобы заживала вава. Зажила хорошо, уже лет 10 всё в норме, ничего не беспокоит.
Ну впч обязательно сдают, и вроде бы как всё. Но если вы сдавали на впч, но потом у вас был новый половой партнёр или есть риск усомниться в постоянном, то перед прижиганием, перед подготовкой точнее, лучше повторно сдать на впч. Я раньше думала, что если впч нет в организме, значит его и нет и не будет. Ага, размечталась я😂. Врач сказала, что впч передаётся, и партнёр может им наградить, сам того не зная. На мужской организм впч никак не отражается, и не портит его. Если мужчина от кого-то подцепил впч, он даже не заметит никак его наличие, оно никак не повлияет на его здоровье просто он будет носителем вируса. А вот женщине опасно подцепить впч, особенно онкогенных типов. Но я думаю вы это и сами знаете
Вы прижигали эрозию? Насколько больно? Что нужно сдавать перед прижиганием? Или сейчас вместо прижигания есть какие то более щадящие методы?