Благодарю за столь развернутый ответ, тоже пропивала курсами,мастадинон, индинол, АЕвит,от всего этого цикл нереально сбивается,врачи утверждают,что такого быть не может и что данные препараты наоборот должны регулировать цикл,кому должны не знаю у меня цикл начинает скакать то 25 то 35,как только прекращаю прием через цикл все само нормализуется,это доказывает мою правоту, боли у меня всегда сразу после овуляции начинаются, я уже привыкла за много лет, но у меня не сильные но очень не приятные конечно,дискомфортно например спать на животе или носить бюстгальтер,поэтому я только раз в пол года хожу на УЗИ и раз в год на прием,так доктор назначил, у Вас конечно ситуация сложнее, а в каком городе Вы живёте ? Не в Москве ?
Добрый день.Семь лет назад поставили диагноз ДФМ(Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия). Все эти годы прохожу лечение у маммолога, всё время проходила лечение курсами, но толку нет, кисты растут, причём кисты множественные. При кисте более 1 сантиметра, всегда брали биопсию с груди, делали аспирацию(отсасывали жидкость в груди). Но со временем кисты все равно появляются. Теперь назначили новый препарат Брестажин, бад получается появился недавно, отзывов про него нет. Может кто уже брал этот БАД?