Я смотрю, уже лет как 5 такая тенденция. Дают только описание или сейчас вообще говорят: смотрите в электронной карте. Но свой рентген или графическое изображение узи вы не увидите! Почему? И это не только в поликлиниках!!! Но и в крупных федеральных центрах! Теперь только в платных клиниках выдают?
Я думаю, оно теперь в электронном виде, а не на каких-то носителях, потому не выдают.
Диски выдают со снимками
Гость
[2962485031]
Джафар
Круто. А если компа нет?
Мне даже в ветеринарке все снимки кота на диск записали
Гость
[2962485031]
Джафар
Круто. А если компа нет?
Ну так эти диски не для пациентов делаются, пациент все равно там ничего не понимает, они делаются для других врачей
Woohoo
[3086676170]
Джафар
Круто. А если компа нет?
Все прекрасно выдают на электронных носителях. Вы знаете хоть кого-то, у кого сейчас нет компа? Даже у моей прабабушки есть, ей 92 😆
Гость
[3693210165]
Джафар
Круто. А если компа нет?
Даже если комп и есть,то нужна программа для чтения снимка,а и в программе ничего не понятно на изображении.На распечатке же всё видно.Вот снимки зубов раньше была плёнка,а теперь бумага.
Гость
[3838663092]
Гость
Обязаны всю документацию выдавать по запросу. Не на бумаге, так на диск записать или на флешку скинуть.
Письменное заявление писать?
Гость
[3285078700]
Наверно хотят деньги за эти фото, видео(и диск). Время бесплатного ушло. Не входит в стоимость узи. Бумагу жалеют,сейчас дороговато. Всё же иностранное.
Наталья Иванна
[928881116]
Надо самим просить. Обязательно выдать должны
Гость
[3838663092]
Гость
Наверно хотят деньги за эти фото, видео(и диск). Время бесплатного ушло. Не входит в стоимость узи. Бумагу жалеют,сейчас дороговато. Всё же иностранное.
Закон читайте о здравоохранении. Хотят денег - получат от минздрава по первое число
Гость
[4230266798]
Woohoo
Все прекрасно выдают на электронных носителях. Вы знаете хоть кого-то, у кого сейчас нет компа? Даже у моей прабабушки есть, ей 92 😆
Вы видимо не в курсе,что не только компьютеров,смартфонов нет у многих,а и пользуются обычными кнопочными телефонами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[272442585]
Гость
Диски выдают со снимками
А на чем эти диски смотреть, это уже вчерашний день. В компьютерах больше нет отверстий для диска. Бумага импортная была, её просто нет сейчас. Может поэтому не распечатывают теперь.
Дают только описание или сейчас вообще говорят: смотрите в электронной карте.
Но свой рентген или графическое изображение узи вы не увидите! Почему?
И это не только в поликлиниках!!! Но и в крупных федеральных центрах!
Теперь только в платных клиниках выдают?