Гость
Статьи
Мужчины врачи …

Мужчины врачи озабоченные?

Почему мужчины терапевты просят женщин пациенток снимать бюстгальтер? За терапевтами женского пола такого не замечала
У меня уже несколько случаев было, в том числе на платном приеме. Приходится им резко возражать и настаивать, чтобы слушали так
Они озабоченные что ли?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В чем моя неадекватность?
Неадекватные комментарии были от Дениса и других мужчин в этой теме
Мне вообще фиолетово кто меня осматривает мужчина или женщина
Гость
Гость
Ну и чо?
Бабка как пришла, так и ушла.
Зато будут и девочки-целочки стесняющиеся, целыми классами каждый год.
Для мужла это самый смак.
Ради такого и идут.
Общаюсь с гинекологом и он тот еще извращенец..
Гость
Гость
Автор, вы не Синди Кроуфорд,чтобы Вас раздевать. Он работает,у него таких,как вы 30 штук в день.....

И о гинекологах, они этих мест за свою жизнь столько насмотрелись,что чья-то п#ся им побарабану, к тому же денщины приходите с проблемами, а зачем им возбуждаться от той,с кем спать небезопасно?!
Общаюсь с гинекологом и он рассказывал что заводил романы с пациентами, так что..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Во первых ходить надо периодически к гинекологу любой женщине. А не якобы. Во вторых.....у гинеколога? Слюни? На стопицотую п***у? -__- На моем веку озабоченные были стоматолог, который все выяснял есть ли у меня дети, а что я делаю вечером и пр. пока пломбировал мне зуб и я деться никуда не могла и агакать только было вариантом...и массажист-недоучка из Индии, который должен был делать массаж живота, а попробовал в пах поцеловать герой, мать его, любовник, получил за это по уху и вернул через директора деньги за прием. А вот гинекологи скорее вызывают парадоксально чувство безопасности так как что что а я скорее поверю, что их ступни возбуждают чем место по которому они работают.
Еще как возбуждает их это самое место, у меня знакомый гинеколог, знаю не по наслышке
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова