Да, на скорой увезли из мед.центра. Полип эндометрия был. С отделение гинекологии, осматривали естественно, и сразу на чистку, под общим наркозом.
Секси Котенок
[2101279109]
Ложка дёгтя
Да, на скорой увезли из мед.центра. Полип эндометрия был. С отделение гинекологии, осматривали естественно, и сразу на чистку, под общим наркозом.
А как вы поняли, что кровотечение? Боль, потеря сознания?
Ложка дёгтя
[1548330722]
Секси Котенок
А как вы поняли, что кровотечение? Боль, потеря сознания?
Так лило, как из ведра, я рочему и в мед.центр пошла, такого количества крови никогда не теряла. Болей не было вообще.
Секси Котенок
[2101279109]
Ложка дёгтя
Так лило, как из ведра, я рочему и в мед.центр пошла, такого количества крови никогда не теряла. Болей не было вообще.
Охренеть.. Буду знать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорую сразу вызвали? Врачи не ругались, что "почему сразу не вызвала", "почему до утра не подождала" и т.д.?
В какое отделение отправили (реанимация или гинекология).
Гинеколог осматривал?