У меня был 67, пила железо,по ощущениям не помогло,махнула рукой, потом, видимо, снизился еще, пошла к врачу, еле дошла до поликлиники , врачу сказала, что пришла из последних сил, она дала мне направление на анализы, но получить талоны я уже не смогла по этому направлению , так как не было сил идти в 6 утра стоять в очереди, каждый выход из дома стал стрессом, каждые метров 100 я отдыхала на улице, была мокрая, как будто помылась прямо в одежде, я не пила железо снова, надеялась получить талон на анализ или сдать платно кровь, хотела узнать, какой будет гемоглобин, интересно было, думала, что начну пить после сдачи анализа,затем надо было с сыном пойти в поликлинику, до поликлиники доехала с трудом, а обратно вернулась на такси полуживая, как зомби, купила железо, начала пить. Да, дома я практически все время лежала, вставала только поесть и в туалет, болела голова, в ушах стоял шум, тело трясло и тошно было. Начала пить железо, три недели вообще не выходила из дома, потом начала выходить понемногу -- раз в 2-3 дня. Какой у меня сейчас гемоглобин , не знаю, продолжаю пить железо просто без врачей, у меня не было сил уже добраться до их анализов и консультаций. У меня всегда анемия. В этот раз очень сильно меня разобрало, так уже было лет 25 назад, а сейчас вот снова дошла до ручки.
Если что у меня он намного больше. Просто не могу себе такое представить. Это возможно?