Гость
Статьи
Эпилепсия

Эпилепсия

Привет,у вас есть знакомые, которые вылечили эпилепсию на всю жизнь??
Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оно не лечатся. Максимум ремиссия. Ты инвалид на всю жизнь.
У многих пациентов эпилепсия, различного генеза.. Среди моих есть только 1случай извлечения, но решение было радикальным, с тяжёлыми последствиями.
Гость
Насколько я знаю излечивается только у детей и младенцев, знаю такие случаи. А у взрослых можно поддерживать медикаментами, в зависимости от формы.
Гость
Dr. EGA
У многих пациентов эпилепсия, различного генеза.. Среди моих есть только 1случай извлечения, но решение было радикальным, с тяжёлыми последствиями.
лоботомия что ли
Если быть точнее, то гемисферэктомия
Гость
Здравствуйте, я болел но вылечился , незнаю до конца или нет но чуствую спокойствие , заболел с 8 лет гдето , это болезнь честно слабость человека как я понял но это только у меня , у все по разному, есле есть вопросы отвечу на каждый , Я болею 12 год , но сейчас чуствую себя лучше чем когда либо насвете , лечитесь, не забывайте о ТАБЛЕТКАХ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, не переживайте за мелочи в жизни , все хорошо и знайте это , УДАЧИ ВСЕМ 😘
Сауле
Гость
Здравствуйте, я болел но вылечился , незнаю до конца или нет но чуствую спокойствие , заболел с 8 лет гдето , это болезнь честно слабость человека как я понял но это только у меня , у все по разному, есле есть вопросы отвечу на каждый , Я болею 12 год , но сейчас чуствую себя лучше чем когда либо насвете , лечитесь, не забывайте о ТАБЛЕТКАХ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, не переживайте за мелочи в жизни , все хорошо и знайте это , УДАЧИ ВСЕМ 😘
Здравствуйте, какие таблетки вы принимали? Напиши мне 87028330388 Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя сестра пропила курс ламотриджина пару лет и уже больше года полностью отменила таблетки и приступов нет, и чувствует себя хорошо. Я пока не могу отменить, но я не соблюдаю режим сна, например, приступ случился, когда легла спать днём. У нас обеих эпилепсия началась после 30 лет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова