Пропустила несколько дней антидепрессантов
Подскажите! Закончились таблетки (эсциталопрам), а за новым рецептом только через 3 дня. Очень боюсь синдрома отмены и возникновения ПА. У кого есть опыт короткого пропуска курса?? #антидепрессанты #эсциталопрам #селектра #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо в таких случаях идти и искать фармацевтов которые продадут без рецепта, при желании найдется. А не пить 3 дня это много и очень тупо если честно, антидепрессанты можно найти было бы желание...
Гость
Дважды делала короткие перерывы, было очень плохо. Антидепрессанты нельзя резко прерывать ни на один день! Сразу депрессняк, панические атаки, люди с ума сходят. Именно в эти несколько дней без таблеток и случаются убийства и самоубийства, человек перестает себя контролировать. Причем даже здоровый человек.
Гость
Позвоните врачу, пусть выпишет рецепт!
Это может и терапевт сделать, не только психиатр
Второй путь: попросите в аптеке продать Вам лекарство без рецепта, обязательно потом рецепт занесите!
3 дня - долгий пропуск!
Это может и терапевт сделать, не только психиатр
Второй путь: попросите в аптеке продать Вам лекарство без рецепта, обязательно потом рецепт занесите!
3 дня - долгий пропуск!
Гость
3й день не пью, жду таблетки.пришел синдром отмены.сначала нервничала не ронимала что голова болит.а аейчас поняла причину спокойней мтала..просто сплю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина Зеленая
У меня есть опыт, оменяла на пару дней из-за поездки. На мне никак не сказалось. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто может расшифровать анализы на цитологию5 ответов
- Расскажите о своих отравлениях5 ответов
- Какие добавки пьете?6 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга2 ответа
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?3 ответа
- Девочки, заметила, что в ПМС меня укачивает в транспорте в два раза сильнее! У кого так же?Нет ответов
- Кровь из носа не останавливалась19 ответов
- Как повысить энергию?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Эпидемия ВИЧ32 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье20 ответов
- Кровь из носа не останавливалась19 ответов
- Правда ли, что Кока-кола помогает от ротавируса?17 ответов
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Проблемы с памятью10 ответов