Гость
Статьи
Постоянная слабость, …

Постоянная слабость, утомляемость , мышечные боли сильные в ногах

Здравствуйте , не знаю , что уже делать ,так как меня слабость ( иногда ломка как при ОРВИ) уже достала . Длится это уже больше полугода . Одно время температура была 37.1-37.4 месяц, теперь появляется , но реже. Мышечные боли иногда такие сильные в ногах ,что аяяй, но когда мажу нурофеном боль стихает немного . Бывают неприятные ощущения по всему телу,не могу объяснить какие , но хочется вывернуться. Иногда жжение в пальцах рук или ног , по стопе постоянно как вибрация или как отсидел ноги( то ли она меньше стала , то ли я привыкла) Как новый симптом у меня сильная паника. Всё началось с ПА 18.12.2021г.
Сдала уже наверное всё ,что можно и пошла по второму , а то и по третьему кругу .
МРТ головы и шеи несколько раз ( нашли микроаденому гипофиза, сказали не страшно) МРТ копчика ( протрузии , но сказали у вех кто рожал они есть ) несколько неврологов ( от них только антидепрессанты, ВСД , астено-невротический синдром ). Начала ходить в Бубновский стало чуть легче , а потом снова ресская слабость и хочется только лежать
Сдавала несколько раз анализы ,биохимию и много чего
вит.Д 16 снижен и ферритин 9 , но некоторые врачи смеются говорят это всё голова .По ЭНМГ то нашли полинейропатию 9 (тогда я посидела) но опровергли 2 раза , подозрение на рассеянный склероз (неделю в слезах ,а у мея 2 детей ) отсекли
Что делать и не знаю начиталась всякие форумы в поисках своей болячки , так теперь только рак лезет ( тем более хотели отправлять в онкологию , но чудесным образом анализы стали в норму ). Особенно как люди рассказывают , что у них со слабости всё и началось.
Пытаюсь отвлечься ,но увы . Сижу нормально , лежу нормально . а ходить не могу . Плюс к этому добавилась и тахикадия пульс 90-120 #боль #ноги #усталость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина
Настя
А не пробовали попить МагнеВ6 форте таблетки ?
Мне когда три года назад начали эти симптомы ,подруга посоветовала и стало значительно легче .
Сейчас снова вот гудят ноги ,все вернулось ,тоже с сегодняшнего дня начала пить , надеюсь поможет
Я сдавала магний несколько месяцев назад, был в норме.
Гость
Гость
У меня после короны слабость дикая была. Еле отошла - через силу ходить себя заставляла. А по поводу рака - как я понимаю в этом случае в крови должен быть виден воспалительный процесс. Можно же на онкомаркеры сдать, если опасаетесь.
Воспаление по крови-это не рак
Гость
nastasya
Здравствуйте, нет не справилась 😞 временами становится легче , но все возвращается. Думаю все обследования заново проходить .
Сейчас симптомы - то ноги горят ( как обожгла ), то вибрация сильная , то как отсидела , то мурашки , то слабость . Бывает временами когда все симптомы уходят остаётся просто вибрация . И плюс ко всему ноги постоянно ледяные когда ощущение как отсидела . Хотя узи делала и энмг все отлично
Как вы справляетесь? Давно у вас ?
Только антидепрессанты помогут,это вегетативная дисфункция,у меня было такое лет 10, Селектра вам в помощь.
Гость
Карина
Да, не помогло. Три года пила ад и транквилизаторы, это после них щитовидка пришлось частично удалять
После их приема разрослась доброкачественная опухоль
Еле слезла с них. Без них даже получше стало
Это танки дали,а какой антидепрессанты пили,от хорошего не будет такого,селектра идеальный.
Гость
Мне с такими симптомами поставили фибромиалгию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Правда мне для постановки диагноза понадобилось 8 лет хождения по неврологам и психотерапевтам. Симптомы орви , выкручивание мышц и суставов, ломота, слабость и отсутвие сна не давало работать, тревога и депрессия как следствие. Итог фибромиалгия
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 121 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем