Много пью воды, это признак сахарного диабета?
Девочки за последний год поправилась сильно, плюс 7 кг. Это сильно заметно. Но я на этот счет не переживаю, меня другое беспокоит, что у меня появилось постоянное ощущение усталости, меня постоянно мучает жажда. Воду ведрами пью, как лошадь. Не может ли это быть признаком сахарного диабета? И какие мои действия?
Полина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Да, при сахарном диабете есть повышенное ощущение жажды.
Но, может, просто от жары жажда или от другого.
Ваши действия - сдать кровь и мочу на сахар.
Но, может, просто от жары жажда или от другого.
Ваши действия - сдать кровь и мочу на сахар.
действия прямым ходом идти к врачу. Обязательно сдавайте анализы все. И там уже будет все видно.
Гость
сходи к врачу и сдай анализы.... существует куча причин прибавки веса и излишнего водопотребления
Гость
Ну если ты переживаешь за то что ты жирная, но за то что ты пьёшь много воды????
Ппц логика. Так мож рассмотреть вариант, что уже лето, организм перегревается под сальцем, и требует охлаждения?
Ппц логика. Так мож рассмотреть вариант, что уже лето, организм перегревается под сальцем, и требует охлаждения?
Гость
Есть бесплатные диспансеризации, меня год назад вынудили пройти, хотя пришла я за другим. Там в том числе и анализы. Еще экг, мамография, гинеколог. Прописали витамины. Есть смысл сходить, я за 1 день все обследования прошла. (Это если к терапевту неловко идти, ничего ведь не болит, а у них вечно очередь).
Гость
Сдайте анализ крови на глюкозу, гликированный гемоглобин
Мила
Первое действие сходить в клинику и обследоваться, а там видно будет, что дальше. Сахарный диабет не шутка.
Гость
Вы поправились, первый тип Вам вряд-ли грозит, мб инсулинорезистентность.
Но организм сложная штука, Вам верно подсказывают - эндокринолог, анализы на сахар.
Но организм сложная штука, Вам верно подсказывают - эндокринолог, анализы на сахар.
Гость
Ваше "ой" прямо оскорбляет проблемы остальных. Ой, а хотите расскажу, что существует 6 типов предиабета. И даже если таблетки помогли, то образ жизни и питание должны измениться на всю жизнь, дабы снизить риск заболевания второтипом позже. Помимо всего необходимы периодические обследования. Вам никто не дал гарантию, что в будущем Вас не ждёт диабет. (насколько скором будущем также неизвестно). И да, про дибикор - биодобавка, не более, аминокислота, таурин. Если он и дал вам эффект, то далеко не долгосрочный.
Берегите себя.
Берегите себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно сначала нужно сдать кровь на сахар. Потом эндокринолог может выписать какой нибудь препарат для контроля сахара в крови или для снижения сахара. У нас субетта.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 035 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Перелом пятой пястной костиНет ответов
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть2 ответа