Ну хоть более менее проясняется картина
1. Наладить питание: меньше соли, полностью исключить острое, соленое, маринованное, кофе, шоколад, томаты.
2. Соблюдать питьевой режим. Не менее 2 литров в день пить. У вас видимо кристаллизация в моче (презюмирую что врач правильно читает анализы), нужно все это вымывать. Это может причинять боль, соли царапает мочеточники, мочевой, уретру, плюс все это провоцирует воспаление
3. Начинайте антибиотик. Он начинает работать в первые 72 часа, состояние должно улучшится на третьи сутки. Не ждите острого или гнойного пиелонефрита
4..Капли и пембина - сама не пила такие препараты. Но как я поняла они нацелены выводить песок,,а значит логично что боль усилилась, песок стал выходить и это больно, да. Но по другому никак, иначе все эти кристаллы скомкуются в большие камни и тогда ппц полный, там обезбол через наркоту только
5. Кисты у меня тоже есть. Нефролог сказал забить и жить спокойно. Так и делаю уже много лет
6. Спросите у врача про д-маннозу. Она хорошо справляется с кишечной палочкой.
Выздоравливайте!
Попробую рассказать кратко
Лечу почки,врач прописал капли и таблетки на травках,после недели приема появилась боль в конце мочеиспускания,сначала терпимо,спустя 3 дня уже невыносимо больно,просто хоть криком кричи
Вчера была у врача,сказал скорее всего выходит песок и это нормально
А боль такая тоже нормально?(((
Чем можно облегчить,ибо я вот сейчас в 4 утра чуть не закричала
В туалет как на пытку,а бегаю часто потому лекарства мочегонные!