Я вот всегда была абсолютно уверена, что выйду замуж только по любви, и у меня были разные отношения, в них была влюбленность, страсть, но ни одни не привели к браку! Эмоций куча, а толку ноль! Все отношения, где есть так называемая любовь, в итоге только ранят. Вот и думаю, неужели смысл жизни действительно в том, чтобы не бегать за страстями, а жить с тем, кто тебя любит, заботится и оберегает и дает все, что нужно - тебе и твоим родным, кто безумно хочет от тебя детей, а не просто "попользоваться" в порыве страсти... Есть один товарищ, старше меня на 27 лет, уже 3 года я его посылаю куда подальше и ищу любовь, молодого, красивого, но при этом умного, эрудированного, обеспеченного (а почему нет?), такого, с которым у меня бы все стремления совпадали - и вот ведь смешно, кроме этого возрастного миллионера-ухажера ни один не попадается, который может его переплюнуть (я не про деньги сейчас, а про интеллект и душевные качества). Я уже реально не знаю ,что делать, может, попробовать с ним пожить. Слава Богу, он в хорошей форме, высокий, стройный, пуза нет, на старика не похож, многим молодым фору даст. Он ждет только меня, ему больше никто не нужен. Пока я от него бегала, у меня уже папа умер, бедный, дожидаясь внуков... Теперь уже у меня просто пропало настроение искать какие-либо яркие чувства, хочется просто покоя, комфорта, путешествий, обеспеченности, вырастить детей в богатом доме, научить их всему, чего сама была лишена. Оказывается, возраст, время, обстоятельства меняют людей. Бегать за острыми чувствами в бедности - саму себя обманывать. Вдруг такой брак распадется, и что потом делать, так и сидеть в бедности, с детьми, на нищенской зарплате?! Когда можешь выбрать совсем другой сценарий жизни...