Молочница, а денег на свечи нет
Девочки, что делать, если молочница, а денег на свечи нет? Есть какие-нибудь народные способы, чтобы помогло? Декретные все ушли на ребенка, муж зп спустил на свою машину, до следующей получки ещё 10 дней, а я с ума схожу от молочницы, в кошельке 20 рублей (еды полный холодильник, денег нет именно на меня)
Ангелина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флуконазол таблетки, стоят копейки
Гость
купите флуконазол в таблетках - 150мг. Две таблетки вам хватит. Одну, потом дня через 4 еще одну.
В идеале еще бы и свечи из дешевых добваить. Клотримазол, например.
В идеале еще бы и свечи из дешевых добваить. Клотримазол, например.
Гость
Если совсем все плохо и денег совсем нет, хотя то, что вам посоветовали стоит копейки, то подмывайтесь водой со слабым раствором уксуса. Одна чайная ложка на 2 литра воды. И ни в коем случае, никакого секса. Исключите употребление сахара, фруктов и молочных продуктов. Ешьте больше свежих овощей и ягод, раз есть еда. И каждый день плачьте мужу, что вам больно, чешется, пахнет и нет лекарств
Гость
Если вы в СПб, могу купить вам лекарство недорогое, напишите почту
Гость
Как вариант - оформите кредитку и купите лекарства, потом закроете с детских. И подайте на алименты в браке, на содержание себя
Гость
Если совсем все плохо и денег совсем нет, хотя то, что вам посоветовали стоит копейки, то подмывайтесь водой со слабым раствором уксуса. Одна чайная ложка на 2 литра воды. И ни в коем случае, никакого секса. Исключите употребление сахара, фруктов и молочных продуктов. Ешьте больше свежих овощей и ягод, раз есть еда. И каждый день плачьте мужу, что вам больно, чешется, пахнет и нет лекарств
со всем соглашусь кроме уксуса. вроде, наоборот содой подмываются
Гость
когда то мама рассказывала ,что они в молодости содой подмывались от молочницы. но помню, что раз решила попробовать и так нарушила микрофлору ,что потом дольше и дороже лечилась.
нашкребите на простой крем клотримазол. он копейки стоит. зато действительно действенный. но будет готовы что жечь он будет нереально сильною.
нашкребите на простой крем клотримазол. он копейки стоит. зато действительно действенный. но будет готовы что жечь он будет нереально сильною.
Гость
Займите у родственников/друзей 150 руб и купите флуконазол капсулу и свечи клотримазол
Гость
Полощите пиcю кефиром, молочнокислые бациллы сами заползут куда надо 😜
Гость
По логике, любой грибок убирается кислотой. Можно лимонный сок.
Цитата"Идеальной средой для грибка является нейтральная кислотно-щелочная, а в кислой среде их размножение невозможно, следовательно, инфекция гибнет. Народные целители, зная об этом успешно лечат грибок средствами, в основе которых лежит борная кислота, салициловая кислота или уксус".
Цитата"Идеальной средой для грибка является нейтральная кислотно-щелочная, а в кислой среде их размножение невозможно, следовательно, инфекция гибнет. Народные целители, зная об этом успешно лечат грибок средствами, в основе которых лежит борная кислота, салициловая кислота или уксус".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?3 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?4 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Немедикаментозный метод лечения9 ответов