Гость
Статьи
У Вас тоже так с …

У Вас тоже так с ногами?

Когда лежишь на кровати, неудобно лежать со сдвинутыми вместе прямыми ногами. Хочется все время согнуть их в коленях, не как для секса, а колени смотрят в разные стороны, и ноги полностью лежат на кровати
Настя Смирнова
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
нифига себе, у тебя забота какая ))))
прикольно
Гость
Не, у меня не так, колени смотрят в одну сторону и между ними подушка маленькая чтобы ляжки не потели
Гость
Да, есть такое. Мне кажется, что так удобнее для поясницы
Это нормально раздвигать ноги. Вы просто хогтите мущчину. Это нормально найдите мущчину.
Нариман Намазов
У тебя уже условный рефлекс: видишь кровать - раздвигаешь ноги.
Купи вуминайзер.
Гость
Гость
Да, есть такое. Мне кажется, что так удобнее для поясницы
Есть такое упражнение, как-раз для спины. Поза лягушки🤭 (колени согнуты и врозь) называется вроде))
Гость
возможно у вас сколиоз или зажаты мышцы, попробуйте на полный массаж походить, массажист скажет в мышцах дело или нет
Гость
Шо я только что прочитала
Гость
Хочу быть Настей Смирновой: всё проблемы решены, вот только ноги как бы поудобней положить. 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нормально
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 445 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова