У меня недавно всплывает здесь реклама на весь экран. Захожу в тему, вместо комментариев - реклама женского набора. Она не убирается. Я листаю коммы, реклама тоже движется. Крестика даже нет, чтобы убрать. Комментарии невозможно читать - они видны частями. У вас также?
Почитала отзывы про адгвард, многие пишут, что не помогает
Гость
[1298199725]
Ладно реклама, которую секунд через 10 можно закрыть, но когда реклама закрывает какой-то комментарий который хочешь прочитать, то становится грустно ☹️
Да, комменты читать невозможно. И это помимо других всплывающих реклам, то сверху то снизу, но их хоть закрыть можно.
Макс
[3629043034]
uBlock Origin в помощь.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Гость
Ладно реклама, которую секунд через 10 можно закрыть, но когда реклама закрывает какой-то комментарий который хочешь прочитать, то становится грустно ☹️
Ага, мне приходится мотать туда-сюда, чтобы хоть как-то прочитать коммент.😁
Не умеют делать норм рекламу - пусть не берутся рукожопы 😵💫
Даа, эти рекламные баннеры перекрывают целые комментарии, их ни прочитать, ни ответить на них, и х.. что с этим сделаешь. Неудобно и выбешивает
Ставьте uBlock Origin, что вы мучаетесь...хоспаде.
Ocean
[1154608515]
У меня тоже так. Перезагружаю страницу и всё становится норм.
Ocean
[1154608515]
Гость
Там настройки минимальные какие-то, я не помню как настраивать если честно. AdGuard должен быть включён всё время.
ВВ
[2520944219]
г0сть что в г0рле к0сть
От рекламы помогает приложение AdGuard для Android.
В каком браузере?
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
г0сть что в г0рле к0сть
Скачала. Вроде помогло... Не хотела качать сначала из-за плохих отзывов, но вроде норм. Пока что. Надеюсь, что и дальше приложение будет хорошо работать)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОТВЕТЫ!
ВВ
[2520944219]
г0сть что в г0рле к0сть
Ты вкурсах что адблок это кровавый расистсткий режим?
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Жора
Понятия не имею про подобные форумы. А на технических форумах тоже есть реклама ( чем они и живут ) . Но блокировка чётко работает.
Я знаю, что за счёт рекламы "живут", поэтому ок, пусть будет, но когда реклама перекрывает весь контент и ее никак не убрать - это уже проблема))
ВВ
[2520944219]
Pastel ghost 🌌
Я знаю, что за счёт рекламы "живут", поэтому ок, пусть будет, но когда реклама перекрывает весь контент и ее никак не убрать - это уже проблема))
Просьба есть, общение нид, если ты не против, я не по потрахушкам
Жора
[938138210]
Pastel ghost 🌌
Вы с карманных игрушек заходите, они " кастрированные ". Я с компа-тут всё есть.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
ВВ
Чё?🤨
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Жора
Вы с карманных игрушек заходите, они " кастрированные ". Я с компа-тут всё есть.
Карманные игрушки - хнхеех))
ВВ
[2520944219]
Pastel ghost 🌌
Чё?🤨
Женские глаза различают кучу оттенков, в отличие от мужского, мне нужно чтою ты подобрала цветовые схемы по своему усмотрению. и по возможности, но если нет то и суда нет.
ВВ
[2520944219]
Гость
Сообщение было удалено
Я русский, и энжин - русский продукт. Вопросы?
Гость
[1109064664]
ВВ
Ни в коем случае не помогать ему в просьбах!! Он день за черных день за белых
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
ВВ
Женские глаза различают кучу оттенков, в отличие от мужского, мне нужно чтою ты подобрала цветовые схемы по своему усмотрению. и по возможности, но если нет то и суда нет.
С каких пор на вумене боты? 🤨
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Гость
Ни в коем случае не помогать ему в просьбах!! Он день за черных день за белых
Это бот. Он пишет что-то несвязное. Просто набор слов. Впервые вижу тут ботов... 😯
ВВ
[2520944219]
Pastel ghost 🌌
С каких пор на вумене боты? 🤨
Эммм ты знаешь что есть чатбот?
Гость
[1109064664]
ВВ
Я русский, и энжин - русский продукт. Вопросы?
Вася! Не лги мне! Ты исчадье форума.
В паспорте тоже русский?😂
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
ВВ
Не знала, что они тут есть 😁
ВВ
[2520944219]
ВВ
В любом случае мне это не интересно, есле тебе нужно - я тебе помогу, но в данный момент мне нужен графический бот. Даж не бот, а просто цвета.
Гость
[1109064664]
Pastel ghost 🌌
Это бот. Он пишет что-то несвязное. Просто набор слов. Впервые вижу тут ботов... 😯
Нет)) он им притворяется, с него бот как с меня балерина)