Врач скорой помощи осматривал дочь сестры дома, это норм?
Дочери моей сестры ( ей 18 лет) пришлось вызвать скорую по поводу сильных болей внизу живота. Приехал врач- мужчина средних лет. Помял живот, смерил давление и говорит маме племяшки _ : “ выйдите пожалуйста из комнаты, мне надо осмотреть девушку“. Ну сестра вышла, а врач, надев перчатки, приступил к осмотру. Засунул два пальца ТУДА и стал щупать живот ( ну как обычно врачи смотрят), потом чет его не устроило и он еще раз засунул туда уже один палец и еще раз осмотрел. Вот скажите пожалуйста девочки, как думаете, имел ли врач право проводить такой осмотр или должен был доставить больную в стационар?
Лена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Ой, да не ври ты.
Дррочишь, что ли?
Дррочишь, что ли?
Гость
А дочь беременна?
Гость
А что тут такого? Он на то и врач. Она же не умирает.
Мандаринка
Это не нормально, этого врача можно засудить за такое, он не имел права проводить осмотр без согласия матери, во-вторых врач скорой помощи не гинеколог, и не имел права в принципе проводить этот осмотр. Его задача просто обезболивающее дать или сделать укол, все. Если случай бы был критический, девушку должны были забрать в больницу, и уже там бы её осмотрел квалифицированный врач, а уж точно не фельдшер скорой помощи
Ст*рва
Это не нормально, этого врача можно засудить за такое, он не имел права проводить осмотр без согласия матери, во-вторых врач скорой помощи не гинеколог, и не имел права в принципе проводить этот осмотр. Его задача просто обезболивающее дать или сделать укол, все. Если случай бы был критический, девушку должны были забрать в больницу, и уже там бы её осмотрел квалифицированный врач, а уж точно не фельдшер скорой помощи
Вы бредете? Какое согласие матери в 18 лет?!😁 при вагинальном исследовании можно определить отклонения в матке и яичниках, другой вопрос - есть ли такие навыки у врача скорой. Был у меня знакомый, учился в 1-и меде. Все сессии пробухал, чудом не отчислили, подработал на скорой, а потом стал проктологом и много денег получает😁
Мандаринка
Вы бредете? Какое согласие матери в 18 лет?!😁 при вагинальном исследовании можно определить отклонения в матке и яичниках, другой вопрос - есть ли такие навыки у врача скорой. Был у меня знакомый, учился в 1-и меде. Все сессии пробухал, чудом не отчислили, подработал на скорой, а потом стал проктологом и много денег получает😁
Прошу прощения, я не заметила, что девушке 18 лет.
Гость
вот именно, врач скорой- это не гинеколог . и зачем матери выходит из комнаты ? чем она мешает?
Багира
Если девочке было приятно, то все в порядке . Кто то пострадал? Нет. Все довольны, и о чем тут трындетьК
Гость
Осмотр странный. А если она девственница была? А он ей пальцы сувать. Если бы не пальцы, то ладно. Он может хотел убедиться, что не беременна она, раз мать выйти попросил. Я бы при матери не далась на осмотр
Гость
Ты не врач советы раздаешь
Гость
Выучись сначала на врача потом умничать будешь
Гость
Да это тролль-дрочер, эту тему уже десятый раз создает
Гость
вот именно, врач скорой- это не гинеколог . и зачем матери выходит из комнаты ? чем она мешает?
Девушке уже есть 18 лет и на нее распространяется "врачебная тайна". Может ее боли связаны с интимном и она не рассказывала всего при матери. Врач это понял и попросил мать покинуть помещение, что дочь могла рассказать всё.
Гость
Если он не акушер, то проводить такой осмотр не имел права.
Гость
Опять изыращенец в интернет вышел. Надоел. когда вас заблочат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов