Боли в желудке
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На завтрак ешь геркулес, запаренный кипятком. 2 месяца,каждый день. Благрдарнрсть принимаю мысленно.
Гость
Врач может и должен вам назначить лечение по симптоматике,даже без гастроскопии. Действительно,не у всех получается ее пройти,многие не могут. Просите врача назначить лечение,оно примерно одинаковое,что при эрозиях,что при гастрите. Омепразол,Де-нол,может еще что-то добавит врач,иногда еще успокаивающее назначают(пустырник,валериана,глицин-курсом). Обязательно соблюдайте диету,стол № 5. Без нее не вылечите желудок. Пейте каждый день домашний кисель,хорошо помогает. Выздоровления вам.
Инна
Врач может и должен вам назначить лечение по симптоматике,даже без гастроскопии. Действительно,не у всех получается ее пройти,многие не могут. Просите врача назначить лечение,оно примерно одинаковое,что при эрозиях,что при гастрите. Омепразол,Де-нол,может еще что-то добавит врач,иногда еще успокаивающее назначают(пустырник,валериана,глицин-курсом). Обязательно соблюдайте диету,стол № 5. Без нее не вылечите желудок. Пейте каждый день домашний кисель,хорошо помогает. Выздоровления вам.
Пила за эти два месяца чередуя: омез, золопент и проксиум
Пойду к врачу, да. Процедура и правда сложная(
Надеюсь смогут помочь вылечить без гастроскопии, а то уже думаю всю жизнь так буду
Надеюсь смогут помочь вылечить без гастроскопии, а то уже думаю всю жизнь так буду
Гость
Пила за эти два месяца чередуя: омез, золопент и проксиум
Вылечите,надо просто найти грамотного врача. И кстати,можно еще сдать дыхательный тест на хеликобактер,если эта бактерия у вас есть,надо пролечить антибиотиками. Заранее напишите на бумажке вопросы,чтобы у врача их задать и ничего не забыть.
Гость
Гастрит и есть. ФГДС таки надо как-то сделать. Почему под наркозом не вышло, может, в другую клинику и таки под наркозом? Ну а пока общие рекомендации при гастрите- сами знаете насчет диеты.
Гость
Ну и омез обычно можно пить, не повредит в любом случае.
Инна
Гастрит и есть. ФГДС таки надо как-то сделать. Почему под наркозом не вышло, может, в другую клинику и таки под наркозом? Ну а пока общие рекомендации при гастрите- сами знаете насчет диеты.
Меня в принципе наркоз не берет(
Я не знаю можно ли без гастроскопии вылечить. Страшно вдруг там что то не то, но и кт и узи и анализы все в норме. Осталось небольшое вздутие и частая отрыжка. Не знаю уже как быть( всю жизнь что ли кушать суп и кашу и все, мне то 20 всего
Я не знаю можно ли без гастроскопии вылечить. Страшно вдруг там что то не то, но и кт и узи и анализы все в норме. Осталось небольшое вздутие и частая отрыжка. Не знаю уже как быть( всю жизнь что ли кушать суп и кашу и все, мне то 20 всего
Вероника
Смотря что вы принимаете, может неэффективное. Рекомендую пройти курс симетикон эвалар, лучше варианта сложно предложить. Давно избавилась от вздутия после приема еды, раньше даже перекус давал о себя знать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Да, трубка - это та еще проблема. Помню, как муж только с третьей попытки это обследование прошел. Но сразу все увидели, так что стоит перетерпеть - зато будет ясно, что мучает так. От боли и спазмов хорошо капли Гастрогуттал помогает, состав опять же натуральный. А то химией травиться не хочется совсем...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Внезапно два месяца назад началось вздутие живота с тошнотой небольшой, отрыжкой и ноющими болями , все сопровождается сильным бурлением и кислотой во рту. Пошла к врачу, лечусь два месяца, осталось только вздутие (в два раза меньше чем было но все еще есть) и отрыжка после каждого приема пищи и без. Иногда бурление.
Назначила гастроскопию. Хоть убейте но ходила туда три раза. Задыхаюсь как только трубка проходит вниз. Не получилось у меня никак. Пробовали и под наркозом он не берет и адреналин бьет сильно. Сегодня шла с надеждой что выйдет но тоже мимо. Вся измучала себя. Анализы в норме, ккал нормальный, узи и кт брюшной полости тоже. Страшно что так долго лечусь, не помру ли там(
Делали гастроскопию мне 4 года назад, был гастрит с эрозиями (тогда были небольшие боли) сейчас иногда бывает спазмами но еле заметно. Тогда подлечили в больнице. Мне только 20. Трубку эту не могу уже видеть, может у кого то было такие симптомы? Записалась к гастроэнтерологу другому но там прием через неделю #нуженсовет