Гость
Статьи
Лосьон сетафил от …

Лосьон сетафил от прыщей

Писала уже сюда пост про прыщи... Ходила к дерматологу, сдала анализ на демодекс, все чисто, ничего нет. Врач прописала гель с азелаиновой кислотой 15% на ночь, я взяла Скиноклир. Лосьон сетафил утром и вечером, протирать кожу лица. И полисорб три раза в сутки за 30 минут до еды.
Я купила Скиноклир и полисорб. Улучшения уже есть в первый день, но я мучаюсь с мыслями о покупке этого лосьона, стоит ли? Как вы считаете, пользуетесь ли? Потому что, кожа и так сильно сушится от Скиноклира, увлажняю декспантнолом. Отзывы об этом лосьоне двоякие, кто-то пишет, что хороший, кто-то говорит, что прыщи появились, что делать не знаю... Покупать или нет? Потому что, в составе вроде спирт, а у меня нет как таковых прыщей, их всего шутк 5-6 и очень маленьких, и остались только ранки от прыщей.
В общем, стоит ли мне его брать и кто брал,как вам? Потому что, цена кусается... #здоровье
Flow
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все эти дорогие лосьоны - выброс денег.
Лучше купи цинковую мазь, ей мазать точечно на ночь, она подсушивает прыщи.
И серу пищевую купи + дрожжи пивные.
Это витамины группы Б, ешь их, они улучшают кожу и волосы.
Это из дешевых средств.
Скинорен (скиноклир) подороже, но тоже показан при небольших прыщах.
Если у тебя мало прыщей, то этого будет достаточно.
Если прыщей много, то реально помогает только роаккутан.
Но он ядовитый и дорогой.
Гость
Напиши в пабликВместе против акне, там можно анонимно спросить, по фото тебе подскажут, что к чему.
Гость
Погодите брать. Если есть улучшения но также сухость кожи лучше что нибудь увлажняющее, типа легкого крема без спирта. Такой у сетафил тоже есть. Вот и возьмите его вместо лосьона, но лучше еще раз к доктору за консультацией по поводу замены лосьона на крем.
Гость
Цена у него действительно кусается. Я себе купила лосьон Серацин от Либридерм, он ни сколько не хуже Сетафила. Мне нравится. Кожу не сушит. Жирный блеск убирает, да и прыщей почти не осталось.
Flow
Гость
Цена у него действительно кусается. Я себе купила лосьон Серацин от Либридерм, он ни сколько не хуже Сетафила. Мне нравится. Кожу не сушит. Жирный блеск убирает, да и прыщей почти не осталось.
Спасибо за ответ!
А как вы им пользуетесь?)Так же,как я писала,утром и вечером,просто протирать лицо?
ДАША
многие средства от прыщей сушат кожу, и это действительно проблема. Потому что пока выведешь прыщи, кожу можно капитально иссушить. Я себе искала чтобы кожу не сушила. Вот нашла Ретиноевую мазь от прыщей. Она специально для сухой чувствительной кожи. Там в составе специально вазелиновое масло для увлажнения. Так что если не хотите пересушить кожу, меняйте средство.
Юля
Есть вариант, что можете сжечь, спирт не всегда положительно влияет. Зависит от чувствительности кожи, я бы не стала. Лучше пропить курс концентрат рыбьего жира омега 3 от эвалара, отличный вариант для ухода за кожей. Избавитесь от прыщей, кожа станет более эластичной и упругой. Вообще, прыщи появляются из - за нехватки чего - то организму. С этим и надо решать вопросы:)
Гость
мне нравится крем-гель корректирующий Серацин Дуо у Либридерм, можно на всё лицо наносить, можно локально на проблемные зоны
Гость
Прелесть этого лосьона в том, что он не сушит кожу , а наоборот увлажняет ( при этом избавляя от лишнего жира)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здоровый цвет лица с лосьоном CleanWorld24.ru

Прыщи – неприятная проблема, знакомая многим из нас. Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования лосьона CleanWorld24.ru , который помогает справиться с высыпаниями мягко и эффективно.

✅ Легкая формула бережно очищает кожу

✅ Подходит даже чувствительной коже

✅ Быстро снимает воспаления

Что приятно удивило?

- Без эффекта "стянутости" после нанесения

- Приятный запах и нежная текстура

- Видимый результат уже через неделю регулярного применения

Если вы ищете эффективное средство по уходу за кожей с акне или просто хотите освежить уходовую рутину – рекомендую попробовать этот продукт! 🌿💆‍♀
лосьон от прыщей, прыщи, прыщи на лице, прыщи видео, выдавливание прыщей, угорь прыщ, давить прыщи, давила прыщ, давящий прыщи, выдавливание прыщей видео, прыщи новое, угри прыщи видео,акне, акна, акна видео, акне видео, акне на лице, лечение акн, лечение акне, акна прыщи, прыщи акне, удаление акне, лосьон, лосьон для тела, лосьон после бритья, купить лосьон, лосьон отзывы, белосалик лосьон, лосьон для лица, лосьон для кожи #акне #прыщ #прыщи #лосьон

market.yandex.ru/business--chistyi-mir-24/216435737 Быстрый заказ в Яндекс.Маркет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 855 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем