Гость
Статьи
Лосьон сетафил от …

Лосьон сетафил от прыщей

Писала уже сюда пост про прыщи... Ходила к дерматологу, сдала анализ на демодекс, все чисто, ничего нет. Врач прописала гель с азелаиновой кислотой 15% на ночь, я взяла Скиноклир. Лосьон сетафил утром и вечером, протирать кожу лица. И полисорб три раза в сутки за 30 минут до еды.
Я купила Скиноклир и полисорб. Улучшения уже есть в первый день, но я мучаюсь с мыслями о покупке этого лосьона, стоит ли? Как вы считаете, пользуетесь ли? Потому что, кожа и так сильно сушится от Скиноклира, увлажняю декспантнолом. Отзывы об этом лосьоне двоякие, кто-то пишет, что хороший, кто-то говорит, что прыщи появились, что делать не знаю... Покупать или нет? Потому что, в составе вроде спирт, а у меня нет как таковых прыщей, их всего шутк 5-6 и очень маленьких, и остались только ранки от прыщей.
В общем, стоит ли мне его брать и кто брал,как вам? Потому что, цена кусается... #здоровье

Flow
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все эти дорогие лосьоны - выброс денег.
Лучше купи цинковую мазь, ей мазать точечно на ночь, она подсушивает прыщи.
И серу пищевую купи + дрожжи пивные.
Это витамины группы Б, ешь их, они улучшают кожу и волосы.
Это из дешевых средств.
Скинорен (скиноклир) подороже, но тоже показан при небольших прыщах.
Если у тебя мало прыщей, то этого будет достаточно.
Если прыщей много, то реально помогает только роаккутан.
Но он ядовитый и дорогой.

Гость
#2

Напиши в пабликВместе против акне, там можно анонимно спросить, по фото тебе подскажут, что к чему.

Гость
#3

Погодите брать. Если есть улучшения но также сухость кожи лучше что нибудь увлажняющее, типа легкого крема без спирта. Такой у сетафил тоже есть. Вот и возьмите его вместо лосьона, но лучше еще раз к доктору за консультацией по поводу замены лосьона на крем.

Гость
#4

Цена у него действительно кусается. Я себе купила лосьон Серацин от Либридерм, он ни сколько не хуже Сетафила. Мне нравится. Кожу не сушит. Жирный блеск убирает, да и прыщей почти не осталось.

Flow
#5
Гость

Цена у него действительно кусается. Я себе купила лосьон Серацин от Либридерм, он ни сколько не хуже Сетафила. Мне нравится. Кожу не сушит. Жирный блеск убирает, да и прыщей почти не осталось.

Спасибо за ответ!
А как вы им пользуетесь?)Так же,как я писала,утром и вечером,просто протирать лицо?

ДАША
#6

многие средства от прыщей сушат кожу, и это действительно проблема. Потому что пока выведешь прыщи, кожу можно капитально иссушить. Я себе искала чтобы кожу не сушила. Вот нашла Ретиноевую мазь от прыщей. Она специально для сухой чувствительной кожи. Там в составе специально вазелиновое масло для увлажнения. Так что если не хотите пересушить кожу, меняйте средство.

Юля
#7

Есть вариант, что можете сжечь, спирт не всегда положительно влияет. Зависит от чувствительности кожи, я бы не стала. Лучше пропить курс концентрат рыбьего жира омега 3 от эвалара, отличный вариант для ухода за кожей. Избавитесь от прыщей, кожа станет более эластичной и упругой. Вообще, прыщи появляются из - за нехватки чего - то организму. С этим и надо решать вопросы:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#8

мне нравится крем-гель корректирующий Серацин Дуо у Либридерм, можно на всё лицо наносить, можно локально на проблемные зоны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: