Доброй ночи! Проблема такая : мне 26 лет ,уже три года не могу нормально спать. Начиналось все с проблемами в шее ,следом нервы из-за бессонных ночей ,а следом нервы из-за того ,что соседи мешают спать. Как итог сейчас хондроз ,плюс как оказалось сколиоз(прохожу курсы массажей,походы по врачам) Если проблемы со спиной решаемы,то как быть с тем ,что я от каждого шороха просыпаюсь и не могу уснуть. К примеру сейчас не могу уснуть из-за соседей ,у одного из них работает кондиционер ,и эти вибрации (гул) слышу и не могу спать. Либо же каждый шаг соседей не даёт спать,такая слышимость ,слоны живут.Сплю в бирушах уже 2,5 года. Пила и фенибут ,и афобазол. Толку нет. Ходила к неврологу ,прописали мази для шеи .. типа вся беда в ней. Я очень чувствительный человек и дошло до того ,что просто не могу дома находиться из-за вечного грохота соседей. Уже 2 квартиры сменила. Как быть. Общалась с соседями по поводу их ночного грохота ,толку ноль. #здоровье
Тут психиатр нужен. Наверное с моими соседями ты бы уже из окна вышла)
Ст*рва
[1170585724]
О, вам нужно с Андрюшей Губиным вместе поселиться. Посмотрите его последние интервью, там такая же паранойя! Автор, не на массажи ходите, а на работу срочно. Тогда не к кондеям будете прислушиваться, в даже дрель не разбудит.
Гость
[485807454]
Психолог
Тут психиатр нужен. Наверное с моими соседями ты бы уже из окна вышла)
Это да. Были у меня соседи- пьянки, гулянки, драки, крики...из окна вышла хозяйка квартиры, осталась жива...но ... я переехала.Соседи это та ещё проблема. А так да, по теме,к неврологу!
Здравствуйте, мне помогло крутое средство , это адаптоген биодрон, фульвовые и Гуминовые кислоты, восстанавливают наш организм и Бад антистресс , могу вам отправить
Гость
[1252072355]
Вам нужно то, что вас успокоит и поможет переключиться с шумных соседей на сон. Спасть в наушниках и слушать "розовый шум" - это звук который помогает расслабиться и уснуть, бывает в ночниках для детей такая функция, есть приложения в плей маркете которые могут его воспроизводить без интернета. "Atmosphere"
О, вам нужно с Андрюшей Губиным вместе поселиться. Посмотрите его последние интервью, там такая же паранойя! Автор, не на массажи ходите, а на работу срочно. Тогда не к кондеям будете прислушиваться, в даже дрель не разбудит.
Кто вам сказал что я не работаю ? Работаю администратором в магазине. 2/2 , а в последнее время без выходных. 12 часов на ногах ,физическая работа (машину разгрузить ,товар выставить) к вечеру еле живая . Так ещё и дома спать на дают. На выходных приходится уезжать к матери в дом спать.
Гость
[3605586967]
Человек-невидимка
Что значит вы не можете уснуть?Прям 24 часа не спите? Не работаете чтоли?
Работаю конечно. 2/2 по 12 часов . Домой приходить не хочу . До двух ночи бывает соседей слушаю. А бывает что тихо дома ,а всеравно не сплю. Под утро от бессилия вырубаюсь ,и тут будильник … разбитое корыто какое-то . Ниче не радует
Гость
[3605586967]
Гость
Это все следствие. А устранять нужно причину. КТО вас так довел?
В 19 году начались проблемы с шейным отделом (хондроз) думала что от работы физической. 5 дней в неделю пахала без продыху. Жила в честном доме у родственников. Перестала из-за шеи спать ,стада нервничать ,потому что не высыпаюсь. Следом стали мешать собаки соседские (лают всю ночь) переехала к мужу на квартиру.. там соседи сверху алкаши + ребёнок. 2 года там отжили (вариантов не было -дёшево -и с собакой можно) видимо эти соседи и довели меня до ручки
Гость
[3605586967]
Ст*рва
Я даже если выпью ,просто так не могу уснуть. Если какой-то грохот у соседей есть
Это все следствие. А устранять нужно причину. КТО вас так довел?
Жизнь так довела, неужели не понятно?
Ксения
[2320303643]
У меня когда на работе завал, начинаю стрессовать, раздражаться, не успеваю ничего забывчивость. Потом начинаю курс Глицина Д3, его пропиваю 1 месяц. Ситуация в разы лучше, быстрее выполняю задачи, раздражительность сходит на нет т тревога, плюс ночью сплю лучше
Гость
[3605586967]
Ксения
У меня когда на работе завал, начинаю стрессовать, раздражаться, не успеваю ничего забывчивость. Потом начинаю курс Глицина Д3, его пропиваю 1 месяц. Ситуация в разы лучше, быстрее выполняю задачи, раздражительность сходит на нет т тревога, плюс ночью сплю лучше
В моём случае глицин как пустышка. Мысли иногда с окна выйти . И все. Как достали эти вечные нервы .соседи и Бессоница
Эля
[2781539077]
психиатр, психолог. на ночь беруши. наладить питание, на крайняк уже легкое снотворное пить, что ли. от болей в шеи могу порекомендовать ревмафлекс, у мамы хондроз, ей помогает. держитесь. продолжайте массажи и обязательно ходите к врачу. может период в жизни такой тяжелый у вас(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[1376264883]
Мне хорошо нервишки помог успокоить и проблемы со сном решить Stress Management От Урбан формулы, поэтому могу его посоветовать.
Как итог сейчас хондроз ,плюс как оказалось сколиоз(прохожу курсы массажей,походы по врачам) Если проблемы со спиной решаемы,то как быть с тем ,что я от каждого шороха просыпаюсь и не могу уснуть.
К примеру сейчас не могу уснуть из-за соседей ,у одного из них работает кондиционер ,и эти вибрации (гул) слышу и не могу спать. Либо же каждый шаг соседей не даёт спать,такая слышимость ,слоны живут.Сплю в бирушах уже 2,5 года. Пила и фенибут ,и афобазол. Толку нет. Ходила к неврологу ,прописали мази для шеи .. типа вся беда в ней. Я очень чувствительный человек и дошло до того ,что просто не могу дома находиться из-за вечного грохота соседей. Уже 2 квартиры сменила. Как быть. Общалась с соседями по поводу их ночного грохота ,толку ноль. #здоровье