Очень похоже на то, что именно он вам не интересен. Вот почему я так решил. Вы скучаете не по нему, а по его отношению к вам. И, вероятно, ревность возникает к тому, что он также будет относиться к другой девушке.
Предлагаю вам попробовать рассматривать не только его отношение к вам, но и ваши отношения к нему. Ещё предлагаю вам узнавать о нём и больше интересоваться им. Тогда вполне возможно, что этот интерес вызовет то самое чувство любви, тёплые отношения и стабилизирует ваше эмоциональное состояние. Или, наоборот, позволит окончательно поставить точку, если он не будет вызывать у вас ничего, кроме раздражения.
Я даже поступила с ним в один город, потому что мы так хотели ещё в 15 лет. Но уже в первую нашу ночёвку я поняла, что не хочу с ним спать в одной кровати. Я терпела, а потом призналась, что чувств нет. Потом я поняла, что не хочу без него. Мы опять стали встречаться. За 2 месяца мы несколько раз расставались и сходились. Но в один день я поняла, что опять теряю к нему любовь. Опять расстались. В начале было облегчение, а потом стала скучать. Плачу по нему уже вторую неделю. Не могу ни есть, ни спать. Понимаю, что никто меня так не любил и не ценил, как он. Я боюсь, что лучше него уже не будет. Мне кажется, что это всё произошло из-за моих переживаний по поводу своей неуверенности. У меня есть друзья, меня все знают и уважают. Но я всегда была строга к себе, хотела быть лидером, лучшей из лучших. И наверное это и загубило нашу любовь.
Я всё чаще стала задаваться вопросом, а какой парень для меня идеален. И поняла - он. Я теперь вообще не понимаю, что значит любить человека. Не его отношение к тебе, а именно человека! Я переживаю за него. Понимание, что меня заменят вызывают чувство ревности. Я не понимаю, то ли мне обидно, что задевают моё эго, то ли реально люблю его. Всё так запуталось: люблю, не люблю. Помогите мне разобраться в чувствах. Почему вообще они пропали, ведь всё было так хорошо