Что делать? Состояние нестояния
Всем привет! Подскажите, может у кого-то были подобные проблемы. Состояние нестояния полнейшее. Сплю нормально, но на утро вообще полнейшая ерунда с энергией, не хочу ничего делать, не хочу куда-то идти. Пила витамины, но результатов они не дали. #здоровье #нуженсовет
Олеся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где вы живете, может на крайнем севере? Во сколько ложитесь спать. Сколько шагов в день проходите. Был ли сильный стресс?
Биохимию крови сдайте, обязательно уровень железа посмотрите(ферритин). Комплексы российского качества это мел и дозы низкие, ниочем. Надо найти причину вашего упадка, к эндокринологу сходите
Гость
Было такое весной, совсем не было ни сил, ни настроения. Прошло все после курса Космо-D3, израильское производство, реально стало побольше энергии и сил
Гость
Наилучшее время для восстановления энергии-это с 22:00 до 24:00. Вы спите в это время?
Кристина
Попейте капсулы Брейнмакс.
У меня тоже так было и временами бывает. Принимаю курсами брейнмакс. И через какое-то время - прилив сил.
У меня тоже так было и временами бывает. Принимаю курсами брейнмакс. И через какое-то время - прилив сил.
Гость
Сами пили или вам назначали? Если сами, то лучше обследоваться и понять каких витаминов нехватает. Врач все правильно назначит. Мне прописывали маммолайн с органическим йодом, витамин Д и магний от эвалар. Отлично посогают эти витамины. Еще чай зеленый пила с жасмином.
Ольга Рубцова
Смотря какие витамины пили, вполне может быть, что недостаточно. Я при схожих проблемах принимала курс эваларовские мультивитамины, отличный состав с минералами в том числе. Удобная форма приема, хорошо усваивается, придает сил, энергии и общего хорошего самочувствия организму. Рекомендую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Четыре месяца назад решила найти замену дорогому Солгару, взяла на пробу Антиоксидантную формулу Эвалар и на удивление мне она очень понравилась. Сохраняет и поддерживает молодость, свежий вид, отдохнувший, активность больше стала, попробуйте тоже.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 884 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Обостряется цистит из-за бассейна2 ответа
- Мази при псориазе1 ответ
- Стали сохнуть глаза, меня это раздражает1 ответ
- Скрытый железодефицит3 ответа
- Перенапряжение глаз, последствия8 ответов
- Тяжесть женской доли3 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- Климакс. Что вам помогало?5 ответов
- Лобная доля формируется до 25 лет миф или правда?3 ответа
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ночью очень сильно хочу в туалет21 ответ
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
- Кто вообще смог слезть с электронок?12 ответов
- Огромная папиллома на половых губах11 ответов
- Неужели нельзя подобрать адекватное лечение от повышенного давления?10 ответов
- Бородавка на большой губе. У кого удалять?10 ответов
- Мазь для заживления9 ответов
- Перенапряжение глаз, последствия8 ответов
- Как восстановить кишечник и желудок?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема