Больше месяца точно я не чувствовала запахи, уже привыкла так жить, ничего не делала специально, потом само восстановилось )
Гость
[3632573138]
у меня через год восстановилось, вообще не было
Гость
[2779276918]
Как повезет. У меня через пару дней вернулось. Полностью недели через две.
Лика
[3064472608]
У меня оно восстановилось через 3 месяца после лечения, так что фиг знает
Лика
[3140105310]
У всех по разному, у меня оно восстановилось к концу лечения арепливиром. Думаю, также зависит от того насколько быстро вы начали лечиться
Гость
[2534022228]
Лика
У всех по разному, у меня оно восстановилось к концу лечения арепливиром. Думаю, также зависит от того насколько быстро вы начали лечиться
я только 3 день пью арепливир, мне тоже его врач назначил, но обоняние не вернулось еще
Лика
[3140105310]
Гость
я только 3 день пью арепливир, мне тоже его врач назначил, но обоняние не вернулось еще
а так это еще мало времени прошло. Сейчас препарат только начинает убивать вирус внутри организма. Надо еще немного времени для восстановления. У моей подруги вкусовые ощущения вернулись только через неделю после окончания лечения. Просто смотрите за обстановкой))
Гость
[2534022228]
Лика
а так это еще мало времени прошло. Сейчас препарат только начинает убивать вирус внутри организма. Надо еще немного времени для восстановления. У моей подруги вкусовые ощущения вернулись только через неделю после окончания лечения. Просто смотрите за обстановкой))
понял, рано паниковать начал
Гость
[4190055062]
У кого как. У меня за 3 дня вернулось, у многих за 2 недели, у кого-то за полгода. А кто-то так и остался без обоняния, видимо, навсегда, если за 2 года с лишним не вернулось.
Иринка
[1204021644]
у кого как, у меня пол года не было вообще, потом пила полисорб, полным курсом врач его назначила, далее цинк и вот после этого всего стало легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!