Вывести уплотнение на лице после прыща
Доброе. Периодически на переносице возникал прыщ. Выдавливала. Кожа выравнивалась. Но в последнее время ни точки для выдавливания не было, ничего. Как уж я не пыталась выдавить (знаю, что нельзя) - бестолку. Так и осталось небольшое уплотнение. Как его вывести? Пробовала средствами от прыщей - не помогает. Можно ли гормональным кремом попробовать сравнять с кожей?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пройдет само. Только долго очень ждать
Гость
лучше не трогайте, когда нибудь оно само созреет еще раз и тогда появится точка выхода - выдавите. Я когда-то такие прижигала спиртом и дюной-т, помочь может, но сейчас сказала бы - не трогайте.
Гость
Это можно удалить лазером, т.н. лазерным ножом. Делается за две минуты, заживает за два дня.
Ольга
Лучше идите сразу в клинику Ретиноиды. В обычной вам так не помогут. Они специализируются на всех заболеваниях кожи. Мне помог один из ведущих специалистов, уже на первом приёме понял что попал по адресу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Вдруг кому-то понадобится. Стала снова гуглить чем вывести эти уплотнение-прыщ. Нашла Бадяга форте гель - стоит копейки. До 100 руб. Наносить 4 дня слегка массируя (избегать область под глазами!!!), оставить на 20 минут, потом смыть. Делать перерыв через 4 дня на 4 дня. Реально рассасывает постакне! У меня уже почти всё прошло. И важно: пользуйтесь на улицу солнцезащитными кремом. Избегайте попадание геля в глаза и вокруг глаз! Читайте инструкцию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 325 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)8 ответов
- Температура без других симптомовНет ответов
- Заразилась от манекена40 ответов
- Карбамазепан при психосаматике6 ответов
- Ксантелазмы1 ответ
- Терапия на Тирзетте8 ответов
- Хронический атрофический гастрит4 ответа
- Как вы реагируете на скачки давления? Спокойно или панически?20 ответов
- Странный запах от своего тела4 ответа