Слабость после отпуска
Съездила в отпуск на 2 недели в Лазаревское (Сочи). Была в шоке от столовых и кафе, боялась отравиться чем-либо... Поэтому ела в столовках или кафе 1 раз в день, потом вечером покупала булки, йогурты в магазинах и ела. То есть питалась плохо все эти 2 недели. Еще жара стояла выше 30 градусов. И вот под конец второй недели у меня возникла какая-то слабость, в том плане, что встаешь что-то делаешь, а сил нет, хочется лечь поскорее. Сейчас я уже вернулась домой, а слабость остается, даже когда лежишь. Итого уже 6-ой день слабости. Аппетита так и нет, последние 2 дня я ела раз в сутки. Не пойму, может ли быть слабость такая от того, что плохо ем. Мясо не ела уже месяц. Рыбу ела 1 раз за 2 недели отпуска, фруктов и овощей там так и не поела... Сижу реву, не понимаю, откуда такая слабость идет. Сейчас вот гречку сварю и поем с огурцами. Температуры точно не было, сейчас измерила - 36,3, наоборот, даже низкая, у меня норма 36,6. В отпуске я подумала, что слабость от отравления, но не было ни рвоты, ни поноса, ни температуры. И слабость остается, хотя сплю по много часов в день. Куда бежать, какие анализы сдавать? Или просто начать питаться хорошо?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Тоже в прошлом году была в Лазаревском.)
Гость
Мясо ешьте а не гречку с огурцами. И будет вам счастье, а не слабость и доктора.
Гость
Думаете, от плохого питания может быть такая слабость? Ну вообще нет аппетита, поэтому даже гречку через не хочу запихиваю в себя... Стула не было 2 дня уже, так как не ем ничего. Боюсь, что вдруг диабет начался (((( Он как раз вроде начинается со слабости сильной. Хотя и пить не хочется, нет жажды. Сижу реву, вдруг какая-то болезнь началась, типа диабета или что с щитовидкой.
Гость
Думаю , вы на самом деле питались, не так как привыкли...восстанавливайте силы питанием..
Могли подхватить болячку, но, думаю, она бы уже себя показала бы за неделю
Могли подхватить болячку, но, думаю, она бы уже себя показала бы за неделю
Гость
Организм и иммунная система не железные. Будет уроком, поменьше шарахаться где попало по миру.
Гость
Организм и иммунная система не железные. Будет уроком, поменьше шарахаться где попало по миру.
Отпуск раз в год, выбралась на море... Ранее ездила в Крым всегда, там вкусные столовые и кафе. Тут же везде антисанитария в Лазаревском,боялась отравиться чем-либо в столовых,ходила со своей одноразовой посудой. Теперь не понимаю, почему уже шестой день слабость, как только начинаю что-то делать... Еще кажется, что сердце стучит как-то странно, громко, что ли.
Гость
Отпуск раз в год, выбралась на море... Ранее ездила в Крым всегда, там вкусные столовые и кафе. Тут же везде антисанитария в Лазаревском,боялась отравиться чем-либо в столовых,ходила со своей одноразовой посудой. Теперь не понимаю, почему уже шестой день слабость, как только начинаю что-то делать... Еще кажется, что сердце стучит как-то странно, громко, что ли.
Сходите к врачу, мало ли, вдруг паразита подхватили...
Гость
Проверьте уровень витамина Д, мне получше стало после Аквадетрима. Стала каждый день принимать витамин и чувствую себя бодрее.
Карина
У меня такое бывает осенью. Трекресил пью, он эту хандру быстро убирает. Организм восстанавливается. Ну и питание , конечно тоже пересмотрите.
Гость
пропейте полисорб, пейте больше воды и конечно нормальное питание сейчас только поможет, если переживаете - обратитесь к врачу
Снежана
Здрасьте, а ресторанов не существует уже? Мы из Сочи, недавно ездили в Лазаревское посмотреть город, там довольно неплохой ресторан есть La Familiare, например, могли бы и туда сходить.. Да и не только он. Зачем есть в непонятных и мутных кафе, чтобы потом жаловаться?
Гость
Здрасьте, а ресторанов не существует уже? Мы из Сочи, недавно ездили в Лазаревское посмотреть город, там довольно неплохой ресторан есть La Familiare, например, могли бы и туда сходить.. Да и не только он. Зачем есть в непонятных и мутных кафе, чтобы потом жаловаться?
В ресторанах тоже никто ничего не гарантирует... Я и в ресторанах всегда посуду протираю салфетками) И там могут крысы водиться, только об этом никто не скажет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Я в отпуске на море всегда сгораю, как бы не пряталась от южного солнышка. И как бы не следила за питанием и водой, всё равно у меня понос...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 550 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Гипертрофия малых половых губНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема