Поход к гинекологу
Мне 20 лет, была у гинеколога раза 2-3, и все эти разы была в платной клинике, там у них всё есть одноразовое, пеленки, зеркала и т.д. Но теперь мне нужно сходить к врачу в обычную поликлинику, и я узнала что нужно брать с собой на прием спец.набор такой одноразовый, там пеленка, перчатки для врача, щёточки какие-то. Уже один раз была на приеме, так там медсестра на меня цыкнула, сказала не забывать с собой приносить пеленки и перчатки врачу, но мне конечно дали одноразовую пеленку итак. Но в этот раз я купила в аптеке набор, Юнона 5 на упаковке название, там есть прям всё. И я не понимаю, что мне с ним делать в кабинете? На упаковке написано что там всё стерильно, мне самой открывать этот набор, доставать пеленку а остальное отдать врачу, типа вот, это вам? Или просто набор врачу отдать? Но он же не будет мне сам пеленку на кресло стелить. Объясните, пожалуйста, что делать с этим набором, как его врачу дать, с какими словами? Вы как это обычно делаете? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фигня этот набор. Пергамент с жопику прилипает как девка из нищей семьи. Утконос ломается сразу как врач его вводит. Перчатки врач берет свои, так как из набора идут на маленькую руку медсестры.
Гость
Фигня этот набор. Пергамент с жопику прилипает как девка из нищей семьи. Утконос ломается сразу как врач его вводит. Перчатки врач берет свои, так как из набора идут на маленькую руку медсестры.
Врач у меня женщина. Медсестра ясно дала понять что нужно свою пеленку приносить. Если в наборе такая фигня, то что приносить то в итоге с собой???
Гость
Обычно в бесплатной нужно приносить только свою пеленку на кресло и носки. Остальное есть у врача-перчатки есть везде и всегда. Зеркала естественно тоже есть,но в бесплатных они многоразовые,которые стерилизуются. Не проще ли тогда вам сходить в платную,где вас осмотрят и потом просто принесете их заключение к бесплатному. Бесплатный без осмотра напишет справку и все.
Кукусики
С 16 лет ходила к детскому гинекологу,там ничего не нужно с собой приносить. В в 18 пошла во взрослую поликлинику. Врач говорит проходи раздевайся, садись на кресло (как поняла, он предлагал сесть на голое кресло) спросила про пелёнку, мне дали. Разве до сих пор нужно с собой что-то приносить? И зеркало одноразовые было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вам не нравится бумажная пеленка из набора, возьмите из дома что-ниудь своё, дп хоть полотенце. Зеркала в наборе размера М - для рожавших женщин. Для девушки будет великовато.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 328 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Пожелайте мне удачи, пожалуйста3 ответа
- Боль в горле4 ответа
- Как отвыкнуть от сосудосуживающих капель?7 ответов
- Вагинальные таблетки во время беременности6 ответов
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Тест на овуляциюНет ответов
- Совет по заживлению9 ответов
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Я болею, мое состояние ухудшается44 ответа