Поход к гинекологу
Агнесса
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А парням вашим будут яйки жмакать.
Гость
Не сообщат. Это врачебная тайна. Да и им пофиг. Думаете, поковырявшись в 30 песдах ваших одноклассниц, гинекологичка, получающая 30 000руб, еще будет париться, девственницы ли вы?
Гость
конечно будет! Обьявление повесит на каждом этаже школы, что ТЫ НЕ девственница
Гость
Директору точно докладывают
Астральный гном
Не сообщат. Это врачебная тайна. Да и им пофиг. Думаете, поковырявшись в 30 песдах ваших одноклассниц, гинекологичка, получающая 30 000руб, еще будет париться, девственницы ли вы?
Вы разве не в курсе? Врачебную тайну для подростков отменили в России. С 11 августа 2020 года родители смогут узнать у врачей всю информацию о состоянии здоровья своего ребенка без письменного согласия подростка.
Таня Гость
На аналогичном осмотре я наврала что месячные и всё. А к врачу сходите, только в поликлинику. Школьные только унижение, пользы 0
Гость
Не будет сообщать, так как ты старше 15. Для не девственниц используют зеркало, его засовывают в вагину. Для девственниц его не используют, засовывают палец в зад и прощупывают живот. От осмотра можно и отказаться, как и от посещения гинеколога вообще. Заставить вас нельзя, но для справки в вуз печать нужна будет.
Гость
А зачем кл руку сообщать подробности осмотра? Тем более это не болезнь
Гость
Вы когда-нибудь видели, чтобы на осмотр в школе гинеколог притащита с собой кресло?)) Никто их там смотреть не будет, максимум грудь пощупают и вопросы позадают
Гость
Просто скажи что девственница, никто не будет с тобой спорить
А врачебную тайну отменили уже, на неё не надейся
А врачебную тайну отменили уже, на неё не надейся
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет! Мне 17 лет и скоро мы со школой должны проходить обседование у гинеколога. Но есть проблемка, я не девственница. Подскажите, будет ли врач сообщать родителям или кл.руководителю об этом? Да и как вообше проходят школьные осмотры гинеколога.