Гость
Статьи
Недержание ночью

Недержание ночью

Добрый день. Хотела бы спросить совета. Мне 16 лет,а проблема началась около года назад. Мне снится туалет и я резко просыпаюсь от того что немного урисялась. Такое бывало раз в месяц первые два месяца,потом прошло на два месяца и снова повторилось,после этого около 5 месяцев не беспокоило и сегодня ночью опять. Уточню что на ночь не пью,и перед сном хожу в туалет
Что это может быть?
Как с этим бороться ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

а к врачу что тяжело сходить ?или денег нету ? так в поликлинике бесплатно-- к урологу иди детка --не затягивай это дело !!

Открывающий истину

Ах ты зассыха мелкая! Как ты замуж то выйдешь? Ставь будильник на каждые 3 часа, или на ночь принимай амитриптилин, он предотвращает обоссывание!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тут , скорее всего, (ИМХО) имеет место быть нервная этиология возникновения таких вот неконтролируемых мочеиспусканий по типу ночного энуреза у детей. Лечим "нэрвы".

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема