Матка превратилась в огород из миом и кист
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вылечила ВСЁ!!!! диетой (исключила мучное, сахар, консерванты, полуфабрикаты) + самые дешевенькие витаминки Е. Ушел лишний вес, что изменило гормональный баланс, врачи удивляются , что были ужасные диагнозы, а помню заставляли оперироваться.
Гость
ну так тебе же говорили - рожай. не стала рожать, вот матка и атрофируется за ненадобностью.
Гость
Я вылечила ВСЁ!!!! диетой (исключила мучное, сахар, консерванты, полуфабрикаты) + самые дешевенькие витаминки Е. Ушел лишний вес, что изменило гормональный баланс, врачи удивляются , что были ужасные диагнозы, а помню заставляли оперироваться.
витамин е при новообразованиях (любых) противопоказан категорически.
39летний
прочитал пост выше, интересно:вы рожали или нет? регулярную половую жизнь вели или нет?
Гость
Я удаляла киста и миома. Оставили яичник олин и шейку матки. Врачи говорили убирать. Опасно если кровоток
Гость
Рожала. Потом убили мужа. 11 лет жила без секса. Потом влюбилась в нарцисса( он же алкоголик, бабник, вор, игроман). Постоянные стрессы и слёзы из за его измен. Потом медикаментозный аборт.
Сейчас ,через 3 года , матка стала жить своей жизнью, где новообразования выходят сами по себе.
Сейчас ,через 3 года , матка стала жить своей жизнью, где новообразования выходят сами по себе.
Гость
Одна из причин, гормональный сбой. По хорошему, должны назначить оперативное удаление матки.
Гость
Сколько ж дебилов на свете.
39летний
Рожала. Потом убили мужа. 11 лет жила без секса. Потом влюбилась в нарцисса( он же алкоголик, бабник, вор, игроман). Постоянные стрессы и слёзы из за его измен. Потом медикаментозный аборт.
понятно (
причина явно сначала появилась на ментальном плане,а теперь материализовалась на физическом. Необходимо или менять образ жизни, питание,мысли или как здесь говорят, возможно на операцию(
причина явно сначала появилась на ментальном плане,а теперь материализовалась на физическом. Необходимо или менять образ жизни, питание,мысли или как здесь говорят, возможно на операцию(
Екатерина
Может и раньше выросло, не сразу резко за 6 месяцев. Просто миому могли не заметить, она была маленькая и ее никто не видел. Это гормональная проблема. как обьясняет моя гинеколог, что сейчас женщины мало рожают , то есть у них постоянный овуляции и от этого всплеск гормонов -эстрогенов. Вот из-за них кисты миомы, полипы. А во время беременности такого нет. В беременность и миомы расти перестают. Вот из-за этого всплеска эстрогенов ежемесячного, такие штуки у многих. Сразу успокою, миома 2,2 это маленькая миома, с такой миомой даже можно забеременеть самостоятельно. Миома бывает с несколькими узлами, похоже у Вас так. Очень редко, когда 1 узел, мне моя гинеколог объясняла. Такую миому наблюдают, главное, чтобы она быстро не росла. Вот если растет, то это уже хуже и если есть постоянные кровотечения. Про кисты не скажу не знаю. Это тоже гормональное. А по лечению в ЖК никто не скажет. У них там нет таких специалистов. Могу свою дать гинекологиню Титова Елена Ивановна (495)210-02-48
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 465 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Самочувствие после первого па8 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Самочувствие после первого па8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Хроническая трещина4 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого- нибудь что - то из списка было обнаружено? Как лечились?Рассасываются ли кисты?
Живот растёт, кровь и выделения идут, чувство, что живот надут, постоянная тяжесть в животе.
У нас гинекологи по записи. Сходила к 3 разным, своего гинеколога нет. И каждая спрашивает у меня на что жалуетесь и чем будете лечиться или что от нас хотите. Такое ощущение, что Я должна сама себе лечение назначить.
Подскажите , пожалуйста, почему так все в матке за 6 месяцев выросло?